And he shows ? Просто мне ровно такую линию за последнюю неделю три раза показали с топ-парой со слабым кикером. Ривер - еще один гейбет без усиления, с усилением - бет пропорционально оному (один раз человек купил бэкдор флеш, поставил овербет).
Ну, учитывая сказанное мной выше, я разыграл все эти руки точно также. Ретроспективно лучше сыграть рэйз терн, особенно когда есть позиция для фри шоу.
крутил бы тёрн по-любому.. что это за ставка 100 в банк 1700 ? он что сет так вельюбетит, рейз 1200. на ривере ещё доборную бы поставил.
Кстати префлоп рейз побольше был бы не ошибкой. ну меньше 250-260 точно не ставил бы если не играю один этот стол со статами 35/30 и не влажу во все поты попереигрывать.
Сыграл бы рейз тёрн и чекнул бы уже ривер, потому что всё слабее вряд ли заплатит такую большую уже ставку на ривере, зато увидев рейз тёрна то, что нас бьёт может сыграть чек-колл/пуш.
Иногда переставлю на флопе для велью. На торне сделаю вид что он прочекал и поставлю сам. Хотя можно и заколлировать, иначе мы можем потерять велью на ривере.
Мне совсем не нравиться крутить флоп, так как мы не доберем со слабых рук, наш рейз в мультипоте будет означать очень сильный диапозон и про вэлью с рук тика KJ/KT можно забыть, да и с KQ не факт что доберем. Колом флопа мы позволяем ему вэльюбетить самого себя на терне и ривере.
jungless @ 15.6.2010, 18:35 Мне совсем не нравиться крутить флоп, так как мы не доберем со слабых рук, наш рейз в мультипоте будет означать очень сильный диапозон и про вэлью с рук тика KJ/KT можно забыть, да и с KQ не факт что доберем. Колом флопа мы позволяем ему вэльюбетить самого себя на терне и ривере.
Мне кажется, что товарищ, который колит с сб рейз префлоп и донкает с этой рукой 400 в такой флоп вряд ли скинет КТ-КД ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 50/100 Blinds (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP (t6512)
Hero (CO) (t15820)
Button (t6550)
SB (t6450)
BB (t3810)
UTG (t5455)
Hero's M: 105.47
Preflop: Hero is CO with K
2 folds, Hero bets t235, Button calls t235, SB calls t185, BB calls t135
Flop: (t940) 6
SB bets t400, 1 fold, Hero calls t400, 1 fold
Turn: (t1740) 8