1 2
  • Вопрос такой сколько вы плюсуете в денб байинов на своём лимите ?
    У меня последнее время сложилась тенденция что я в день наращиваю по 3 4 байина и в основном на этом останавливаюсь, иногда на это уходит час а иногда четыре
    Не хочу переигрывать ,есть основная работа ,так сказать подушка безопасности, если ухожу в минус на те же 4 байина то делаю перерыв минимум часа на два и если потом нет желания не заставляю себя
    А как вы останавливаетесь?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну я вот не переношу минусовых сессий. Если день идет в минус я катаю пока не отобьюсь или хотя бы почти отобьюсь, порой уходя в замазку на несколько суток. Зато если день начался хорошо, как вот сегодня - я иду сейчас примерно 2к плюса - то я буду катать пока не устану и буду себя хорошо чувствовать пока не закатаю эти 2к. В нормальный день - если бы я их таки закатал, я бы после этого сессию и закончил и со спокойной и легкой душей пошел. Но у меня сейчас марафон. :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • easyjay @ 26.12.2013
    порой уходя в замазку на несколько суток

Амфетамин или Кокс ?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • в кэше раньше замазывался , с ХА сейчас 3 баина если проиграл подряд - закрываю и разбираю.
    С плюсом пока есть желание и силы играть, но так как сейчас много не катаю, пару байинов взял и вышел.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • краткая инструкция для начинающего покериста

как определить, что нужно закончить сессию:

1. у вас дома закончились продукты* (* - вы очень ОЧЕНЬ голодный и если не поедите -то рискуете вырубиться во время очередного турнира против сладкого фишааааа)

2. вы уже не уверены, что сможете дойти до кровати, если прямо сейчас закроете клиент

3. у вас перед глазами нихуевая такая дымка и вы пушите 23o, думая, что это тузы. ну или на доске 23456 думаете, что доска на самом деле TJQKA и готовы поставить весь банкрол на это!

4. к вам приехала девушка, потому что вы не отвечаете на звонки, смс и сообщения в контакте (У ВАС МАРАФОН БЛЯТЬ, какие еще девушки) - этот пункт не нуждается в объяснении

5. у вас закончился интернет/ на сервере перезагрузка

в остальных случаях ебашим
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • aqua75 @ 26.12.2013
    Амфетамин или Кокс ?)

кокс, если че, держит ну час максимум, это в оффлайне под ним катать только хорошо и продается обычно прямо на месте
    амфетамин разумеется

но я на самом деле стараюсь не злоупотреблять, обычно катаю и без него нормально, это на самые крайние моменты и важные игры. ну и на замазку - да. опасная же штука на самом деле, чуть-чуть потерял контроль - и привет семье и голове.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Если ты плюсовой игрок, и уверен в этом, то лучше, если на свой плюс-минус в течение суток внимания не обращать. Стоит обращать внимание на качество игры - если действительно сделал несколько грубых ошибок, даже если при этом в плюсе, то стоит остановится, ибо что-то не так. А если все делаешь правильно, но ездят, то какая разница, какой счет? Я и при счете 0-5 буду продолжать катать, если все пять раз мои 70-80% переехали.
    А вот если действительно нет желания, то себя заставлять не стоит. А если у вас нет желания регулярно и постоянно, то, возможно, покер не для Вас.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • Santa25 @ 26.12.2013
    Как вы довольствуйтесь плюсом ?

пора вводить новый термин - "кешаут по довольствию"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тема очень интересная.

Отписывайтесь именно по теме, кто и как довольствуется плюсом?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • + не довольствуюсь, вывести немогу)(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на самом деле в ХА очень легко затильтовать, имхо. Особенно когда раз за разом ты проигрываешь с руками сильнее.
    Лично я встаю только когда появляются первые негативные эмоции. Причем перерыв по-моему лучше делать 15-30 мин и отойдя от эмоций, снова садиться.
    и еще всегда слежу за линией ЕВ, если пошла вниз - прекращаю на сегодня.
    а по поводу плюса, в шутаутах на микролимитах в хороший день +10БИ легко дается.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • yurec911 @ 16.1.2014
    на самом деле в ХА очень легко затильтовать, имхо.

Я в 6max тилтую раз в 5 сильней - от ощущения что ты ничего не можешь поделать с тем, что ну вот так сдали - сиди дальше гринди, жди спот. А ХА это матч со своей драматургией - в нем не надо тилтовать, нужно просто дальше играть и бороться.

Ну а обидный вылет из рядового МТТ меня вообще выбивает из колеи, так что прямо желание играть пропадает. Не знаю сколько стеков нужно залить в ХА даже для получения сходного эффекта.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Den43 @ 10.1.2014
    Тема очень интересная.

Отписывайтесь именно по теме, кто и как довольствуется плюсом?

+1
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • yurec911 @ 16.1.2014
    на самом деле в ХА очень легко затильтовать, имхо. Особенно когда раз за разом ты проигрываешь с руками сильнее.
    Лично я встаю только когда появляются первые негативные эмоции. Причем перерыв по-моему лучше делать 15-30 мин и отойдя от эмоций, снова садиться.
    и еще всегда слежу за линией ЕВ, если пошла вниз - прекращаю на сегодня.
    а по поводу плюса, в шутаутах на микролимитах в хороший день +10БИ легко дается.

Хорошая самодисциплина
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • easyjay @ 16.1.2014
    Ну а обидный вылет из рядового МТТ меня вообще выбивает из колеи, так что прямо желание играть пропадает.

просто не один МТТ надо играть, а штук десять одновременно, тогда будет пох. Я иногда даже забываю смотреть, когда вылетел, чем же меня там переехали.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Во времена,когда эта тема была создана, я ещё не совсем понимал, в чём суть вопроса. Играешь в плюс, есть силы и желание?- играй, цепляйся, вырывай.
    Чувствуешь, что начинаешь подсидать- тормози: отдыхай, разбирай игру, сходи попей пивка. В общем развейся и приди в себя.

Но по прошествии времени и кое-каких событий, я осознал,что имелось ввиду.
    Что бы повествовать из пустоты, поясню:
    Сегодняшняя игровая сессия. +10 БИ, игра даётся, ещё играть и играть, т.к. и функциональном и морально-физическом плане я- огонь. Но что-то меня внутри стопорит.
    Не поленившись я разобрался в чём беда. Вернее с этим ещё раньше раньше разобрался mental coach Джаред Тендлер в своё бестселлере. Перечитав нужные моменты я нашёл ответ:
    "Страх перед риском"

Общая мысль такова: ты подсознательно боишься потерять всё над чем работал. Обнулить весь результат. Фиксируя выигрыш- ты пытаешься контролировать дисперсию, а её контролировать нельзя. В общем основное направление понятно.

Что делать? Через силу(не много утрировано, но как-то так) кликни "зарегистрироваться" и дальше мозг самостоятельно переключиться на игру. А отделы мозга,ответственные за страх и предострежения, заблокируются под влиянием других, ответственных за восприятие информации, анализа(в общем тех,которые нужны в игре). Так как импульсы последних выше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • собственно воздержусь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Надо приучать себя играть много по 30-50 ха снг а не выиграл 5 штук и вышел. Тут главное дистанцию набивать.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • zver31 @ 19.2.2014
    Надо приучать себя играть много по 30-50 ха снг а не выиграл 5 штук и вышел. Тут главное дистанцию набивать.

аха... ты еще найди на средних лимитах 30-50 оппов в день
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -2
  • на 30 легко...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.