Во времена,когда эта тема была создана, я ещё не совсем понимал, в чём суть вопроса. Играешь в плюс, есть силы и желание?- играй, цепляйся, вырывай.
Чувствуешь, что начинаешь подсидать- тормози: отдыхай, разбирай игру, сходи попей пивка. В общем развейся и приди в себя.
Но по прошествии времени и кое-каких событий, я осознал,что имелось ввиду.
Что бы повествовать из пустоты, поясню:
Сегодняшняя игровая сессия. +10 БИ, игра даётся, ещё играть и играть, т.к. и функциональном и морально-физическом плане я- огонь. Но что-то меня внутри стопорит.
Не поленившись я разобрался в чём беда. Вернее с этим ещё раньше раньше разобрался mental coach Джаред Тендлер в своё бестселлере. Перечитав нужные моменты я нашёл ответ:
"Страх перед риском"
Общая мысль такова: ты подсознательно боишься потерять всё над чем работал. Обнулить весь результат. Фиксируя выигрыш- ты пытаешься контролировать дисперсию, а её контролировать нельзя. В общем основное направление понятно.
Что делать? Через силу(не много утрировано, но как-то так) кликни "зарегистрироваться" и дальше мозг самостоятельно переключиться на игру. А отделы мозга,ответственные за страх и предострежения, заблокируются под влиянием других, ответственных за восприятие информации, анализа(в общем тех,которые нужны в игре). Так как импульсы последних выше.
У меня последнее время сложилась тенденция что я в день наращиваю по 3 4 байина и в основном на этом останавливаюсь, иногда на это уходит час а иногда четыре
Не хочу переигрывать ,есть основная работа ,так сказать подушка безопасности, если ухожу в минус на те же 4 байина то делаю перерыв минимум часа на два и если потом нет желания не заставляю себя
А как вы останавливаетесь?