Tainer @ 18.1.2014
Можно много разглагольствовать на тему БРМа, но вот как играющий МТТ уже несколько лет, я не могу понять - как можно не делать выстрелы? В этом же вся романтика.
Я не писал, что не делал выстрелы, я писал практически
А романтика начнется потом, когда останешься с голой жопой и со слезами на глазах будешь смотреть на звездное небо и думать ну на*уя я полез выше
jungless @ 18.1.2014
Если при очень консервативном БРМ не растет банкролл, то я не думаю что стоит делать его более агрессивным. Лучше искать причины в игре почему он не растет, либо наигрывать дистанцию
Ну он не растет в основном по причине вывода денег на житуху, хотя может и скилл хромает...
Рез-ты голосовалки, конечно, доставляют) Естественно сейчас понимаю, что рез-ты не очень объективны, т.к не в обиду сказано, слишком много "прохожих", "случайных" и непрофессионльных покеристов проголосовали здесь. Ну не верю я, что основная масса серьезно относящихся к своему заработку игроков, столь несерьезно относится к своему брм... (не в обиду Умбросс - ну блин 300би этож п-ц как мало, пару неудачных сессий для гриндера, берем к примеру по 50 туров в загрузке и 1/3 бр нет)
Если у кого-нибудь есть собственные методы ведения БРМ, то отписывайтесь тута!!!