Wish me Luck! (HU ST)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    19
  • Просмотров
    1,879
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +100
  • Привет, коллеги! Меня зовут Вадим, мне скоро 25, я из России, живу последние пол года на Пхукете и в этом блоге я буду писать, первое время только про покер, но для начала расскажу свою историю:

(Для тех кто не любит читать мемуары, кратко - из за картелей и отсутствия мотивации решил загнать себя в рамки - уехал в Tай и перешел в 6макс кэш, тратил много, выигрывал мало, сейчас нахожусь в Тае и остался маленький БР, возвращаться домой не хочу, буду въебывать в СТшках)

Пол года назад я играл гипертурбо ХА снг, играл 60-100, после появления картелей долго думал что делать, с одной стороны надо вступать в картель, с другой стороны 40-60% игроков из этих картелей я ситил, а других 20-30% игроков я не боялся(на тот момент они еще нормально не сформировались), да и правила в этих картелях были для меня на не подходящими...В 2013 году я играл в покер "на отъебись", за год сыграл около 15-17к турниров суммарно, тупо набивал 2-4к баксов в месяц, чтоб хватало на жизнь, попросту не было мотивации и никакого желания играть больше чем необходимо, не было цели, и вообще, был какой-то период фрустрации, я забросил занятия спортом (раньше занимался классическим и немного тайским боксом, на уровне любителя), тратил кучу времени на разную ерунду вроде сериалов\пранков Волнова\не покерные форумы\комьютерные игры(учавствовал в создании сценария для одной из олдскульных игр, которая скоро выйдет) и прочей ерундой, которая только мешает движению вперед.

Я осознавал, что в моей жизни происходит некий "застой" и нужен был какой-то толчек, но я не находил того от чего стоит отталкиваться, и это меня еще больше бесило и я снимал стресс всё той же ерундой что описал выше...
    Так вот, когда появились картели, я подумал о том, что вот оно, этот вызов, вот откуда можно брать эту мотивацию и начал играть, но мотивационный толчек продлился около месяца (я не залился, наоборот, в тот месяц, играя против картеля и фишей я выйграл прилично), но когда мотивация меня отпустила, я опять взялся за старое (сериальчики\игрушки...).

Наверное это можно сравнивать с запоем у алкоголиков, но я не пью и снимаю стресс таким способом, я понял, что это путь в никуда и решил что надо загнать себя в рамки, где я буду вынужден въебывать и решил сменить дисциплину, уехать в Тай на Пхукет, как мне на тот момент казалось, это идеальный вариант, в Тае я смогу хорошо работать и отдыхать, но...фэйл по всем фронтам =). Выбрать в качестве новой дисциплины я решил 6макс зум кэш на старзиках, занимался с тренерами, сам задрачивал флопзиллу и подобных программ штуки четыре, но побить рейк не смог, а под конец накулерило на лимитах выше на приличную для кэша сумму...Первые пару месяцев по приезду в Тай особо не играл и не занимался теорией, "я же только приехал, нужно отдохнуть", тратил бабки направо и налево, кутил, одним словом, позже начал играть, но денег особо не выиграть у старзов с их рейком и отсутствием РБ...

Суть, думаю, понятна...В общем, у меня остался БР около 4к$ на данный момент и я решил забить на кеш и вернуться к нему позже, если захочу, а сейчас буду вновь играть СТшки, поскольку был долгий период другой дисциплины и помня какая диспа в них, я думаю, начну с 15$ турниров, а как только сделаю профитом 1к$ пойду на 30$, если что-то пойдет не так, то печаль-беда, придется вернуться в Россию и там делать камбек...Естественно возвращаться не хочу, это и будет моей мотивацией, а блог должен мне в этом помочь.

В общем, сейчас у меня два плана:
    План А: Плотно катать СТшки с 15$, при профите 1к идти на 30$ и выше, бросать курить и проебывать время на хуйню, режим дня и диета, начать заниматься спортом, готовиться к тому чтобы пойти в клуб тайского бокса, зажигать с тайками , короче говоря, хорошо работать и хорошо отдыхать)
    План Б: Если что-то не складывается, то чемодан-вокзал-Россия, камбэк и реализация плана А, на заводе попахать всегда успею...

Первым делом я придумаю себе график-расписание, возможно буду писать на каждый день, после каждого игрового дня буду делать мини отчет тут, со временем отойду от этого и буду больше писать не о покере и общаться с вами.

И...пожалейте мне удачи
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 4
  • Откуда любовь к итальянскому реализму?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • "Жалею" удачи)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Желать удачи не буду, т.к. скилл победит. Желаю тебе терпения, дисциплины и чтобы ты въебывал как Папа Карло.
    У меня похожие проблемы с мотивацией. Хорошо что есть понимание проблемы, осталось только сделать шаг и заняться этим.

К черту все! Берись и делай! Не откладывай ни одно дело!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Всем спасибо за пожелания, поддержка нужна)

Сегодня днем отыграл 3 сессии, потом пошел в бассейн и прогулялся часик, и сейчас полторы сессии сыграл, после бассейна глаза болят, хлорки много, дальше играть тяжко, думаю поменяю режим на дневной, т.е. в 6-8 утра просыпаться и 6 сессий отыгрывать с перерывами, а там уже хоть на луну.

Играю пока 2 стола, иногда 3, шарки тупит жутко, то за один стол посадит и все, то сразу за 3-4, гадкий софт, попробую обновить чтоли

Руки еще помнят какие кнопки нажимать, ну и апало, фишы оплачивали, результат за сегодня:
    c97731cc66a62a569ea3c329f0b11841.png

Пока играю 2 стола комфортно, иногда 3, но думаю подтягивать это дело и переходить на 3-4, в день турниров 200 отыгрывается в А- Б+ гейм думаю норм, начиная с 30ок можно и стоплосы вводить, а то билеты до родины нынче дорогие

SnoopyJR @ 2.7.2014
    Откуда любовь к итальянскому реализму?

Я не знаток искусства, но как-то наткнулся на эту картинку в интернете(мой аватар), мне она показалась актуальной в плане онлайн покера, парень который стоит спиной к нам - рег, пухлый мальчуган - фиш, а дядя подающий знаки - покерный софт
    Когда узнал что имя художника - Караваджио, вспомнил что в War Craft TFT был один из топовых игроков с таким же никнеймом, и мне нравилось смотреть его ВОДы, по-этому в выборе ника и аватарки сомнений не было.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Желаю чтобы у тебя все получилось!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да они шулера,знаю я их:)
    Удачи.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • дисциплины пожелаю, надеюсь у тебя всё получится.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Гл гл!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вчера хотел спать лечь пораньше, чтобы режим ввести, просыпаться утром, но уснуть не смог, т.к. обычно ложился поздно, в итоге встал около 9 утра не выспавшийся, чутка поиграл, понял, что тяжко идет, голова не варит, начал на теорию налягать, потом всякие мелочи делал да ВОДы смотрел, в итоге отыграл мало из-за сонного состояния, сегодня ГСЧ вернул всё фишам (
    4b25370efa845687085eba5c62620bcc.png

Пойду спать, опять же чтобы режим сделать дневной, а завтра постараюсь побольше поиграть
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Сегодня играл, что-то слишком много бреда была, то ребята с 3бет пушем под 40-60% как-то оказываются ООП в рейженом поте с Ах и еще рейзят его, снизу не тащу, когда я кулерю сверху - делим, ну и прочая стандартная лабуда для гиперов, фишей тьма, но они такие непредсказуемые, кладешь ему ренж исходя из стандартных фишных ренжей и статов, а там какой-то пздц оказывается, многие "реги" так же чудят, ржу в голос через каждые 2 минуты. Но сегодня это работало в обратную сторону для меня из-за кард дэда и непрушки, ну да ладно, зато более менее освоился в 3 стола шпилить.
    Вообще по сегодняшней игре понял, что надо большие сайзинги выбирать, а то люди слишком широко и самонадеянно колят на не подходящих досках, ну или так совпало просто ...

ba9decbac1864e9b60127ab399e7dd64.png
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • выкладывай графики с ев
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • indifference @ 5.7.2014
    выкладывай графики с ев

Я не смотрю на ЕВ, она весьма относительна, да и считается туповато в ПТ4, у нас часто будут ситуации, где надо колить тупо по 2-3 паре 3 барреля против агро соперника и это будет верным решением, естественно периодически оппу будет что-то доезжать или у него окажется рука и по ЕВ ПТ4 будет говорить что я дармовой фиш, но я-то знаю что сыграл верно и оптимально, просто так сложилось.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Caravaggi0,
    ну так и у тебя будут похожие ситуации, где твоё доехавшее дро или натс с флопа будут колить.
    ну или на выигрыш тех же монеток взглянуть.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Caravaggi0 @ 5.7.2014
    Я не смотрю на ЕВ, она весьма относительна

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • советую выложить график с линией ев и дистанцией что есть, тут тебе дадут совет. Может дело вовсе не в доездах оппам
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вчера не катал, общение с Джа не способствует этому, сегодня чутка поиграл, фишы опять что-то исполняют , а я проплачиваю

d7004b864985195f8dfbae3de299b551.png

По поводу ЕВ, ребята, поверьте, на него можно не смотреть ) , гиперы такая игра, где апстрики и даунстрики двух видов, которые периодически не особо взаимосвязаны, т.е. у меня может быть по ЕВ день(месяц\год...) в -30БИ, по факту я могу выйграть 30БИ, притом что я играл А-гейм и мне сдавали так, что я не мог скинуть(заколить\чекнуть....), ни по Нешу, ни по статам, ни по каким-то другим причинам, но сдавали таким образом, и что получилось, то получилось...Плюс, иногда люди недооценивают постфлоп гипертурбин и думают что, в основном там пуш\фолд, по-этому и такое внимание к ЕВ линиям, я вас понимаю, я тоже раньше смотрел на линии...Написал как смог, голова не варит, подустал.

График выложу, раз вы советуете) но он ни о чем не говорит, повторюсь, я знаю, что играю верно и оптимально, это главное, а то что показывают линии ЕВ и профита не особо важно (потому что в гиперах нужны бОльшие дистанции, чтобы начинать ныть\радоваться)

fede12aca44f5b2a91a469b393a4ad0c.png

З.Ы. первые 250-300 туриков отыграны на 4х столах в тильте, после большого слива в кеше, потом остановился и на следующий день начал задрачивать теорию...
    З.Ы.Ы. обратите внимание что ЕВ линия начинается с примерно -180$, я хз как это пофиксить или так и должно быть?

Тот же график, только в ББ, по графику перебор, оу-ла-ла(читается с французским акцентом) :
    466a47013c50b38eac069f6b678a840c.png

По этому графику я уже оказывается лакер и перебираю, ну и стабильно должен плюсовать...Но, естественно, это не так, в общем примерно по-этому я и не смотрю на ЕВ линию )
    Сообщение отредактировал Caravaggi0 - 7.7.2014, 1:13
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • линия на графике не ев, а алл ин эквити, по моему.
    это разные вещи :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • На самом деле автор и прав и нет. На коротких дистанциях ев может пиздеть на дистанции никогда, но любой стрик можно отследить по красной и синей линии по трендам.
    С некоторых пор пользуюсь этим методом. Хотя для этого нужен тоже более менее наигрыш (можно сравнить с графиками друзей). Для 100% уверенности лучше дать посмотреть на игру другому регу, который точно плюсов на большой дистанции на этом лимите или выше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.