noi5y @ 20.7.2015 С лева от меня сидели одни ниты включительно и тот кто справа от тебя был. С ними сыграл за одним стоолм 150+ рук впипа выше 8 не было и опена выше 5. По этому я тебе сказал тебя разденут, судя по той игре которую ты показывал последние 15 минут до того как тебя пересадили за наш стол. За все это время что я был за столом ниже сета на вскрытие не видел. Если у тебя та же инфа была что и у меня ты в легкую выкинул бы тот флеш.
то есть за тайтовым столом надо играть еще тайтовей, даже когда заходит??? "судя по той игре которую ты показывал последние 15 минут до того как тебя пересадили за наш стол" - это вообще о чем сейчас? я там два дипа отыгрывал с макс концентрацией. И выкидывать такое даже против нита - бред (там не нит был, кстати, а фиш пассивный, я вообще над рейзом думал)
QQw33n: tolko hotel napisat chto na nashem stole tebia razuyut (как дружелюбно) QQw33n: u tebia bylo 16% ot vseh fishek QQw33n: ty mog prosto raslabitsia i jdat finalki QQw33n: flesh byl fold QQw33n: s KK prosto kuler BeHeartless: флэш фолд? BeHeartless: бред имхо QQw33n: da byl
зачем вообще писать такое? расслабиться и ждать финалки? после этого "пожелания удачи" в ряд проиграл 5-6 олынов, если ты найдешь хоть один - где можно было "подождать" - переведу тебе бр не думая
noi5y @ 21.7.2015 Я тебе посоветовал ты не послушал и твой вылет на 17 месте, а имел ты стек 2х от второго стека. мой вылет 5-ым. Давай прокомментируй и этот сабж.
noi5y @ 21.7.2015 Я тебе посоветовал ты не послушал и твой вылет на 17 месте, а имел ты стек 2х от второго стека. мой вылет 5-ым. Давай прокомментируй и этот сабж.
Прокомментирую за него - все же знают, что тру реги должны "расслабиться и ждать финалки", а также играть на 5-ое место Есть еще уместный анекдот на тему расслабления в мтт и ожидание финалки: Идут Вовочка с папой по парку. Вдруг видят - Бобик трахает Жучку. - Папа, а что они делают? - удивился Вовочка - Играют! Одна собачка напрягается, а другая - расслабляется. Понял? - Понял, папа! - И что же ты понял, Вовочка? - Не расслабляйся, а то выебут! В общем кто в этой жизненной истории BeHeartless, а кто noi5y можно додумать самостоятельно
BeHeartless @ 21.7.2015 LookMyLuck, не могу подождать обв 1:
2:
3:
4:
5:
6:
Да забей ты болт, играеш как хочешь. Давайте теперь будем искать всех фишей, регов или просто еще кого то, кто нас переехал или мы плохо вколили или сыграли не правильно. Это твои деньги и твои действия. Всем кому что то не нравиться - иди те на ***!
Сегодня два золота: еще ушел на финалке суперстека по 5 фтп первой же рукой КК в АQ, топ 7 на 8ках в мелком и несколько топ10-18. До этого был один день в миниплюс и два в небольшой минус.
BeHeartless @ 21.7.2015 то есть за тайтовым столом надо играть еще тайтовей, даже когда заходит??? "судя по той игре которую ты показывал последние 15 минут до того как тебя пересадили за наш стол" - это вообще о чем сейчас? я там два дипа отыгрывал с макс концентрацией. И выкидывать такое даже против нита - бред (там не нит был, кстати, а фиш пассивный, я вообще над рейзом думал)
QQw33n: tolko hotel napisat chto na nashem stole tebia razuyut (как дружелюбно) QQw33n: u tebia bylo 16% ot vseh fishek QQw33n: ty mog prosto raslabitsia i jdat finalki QQw33n: flesh byl fold QQw33n: s KK prosto kuler BeHeartless: флэш фолд? BeHeartless: бред имхо QQw33n: da byl
зачем вообще писать такое? расслабиться и ждать финалки? после этого "пожелания удачи" в ряд проиграл 5-6 олынов, если ты найдешь хоть один - где можно было "подождать" - переведу тебе бр не думая
Привет! У меня только один вопрос: почему ты чекнул с такой рукой, зачем ты даешь даешь слабому оппоненту задешего увидеть флоп со всем УГ, которое он "постеснялся" зарейзить с батона? Тут должен быть радостный рейз на велью. Как сыграно: на флопе надо лидить.
Ну и господин noi5y конечно же прав... Тут вообще во всех раздачах можно было отскочить! Особенно, когда ты с КК в АА вляпался... Кто же с королями в тузов то выставляется? У нас же всего 18% против АА будет! Ты разве этого не знал!??!?!??!?!??
Slava4777 @ 23.7.2015 Привет! У меня только один вопрос: почему ты чекнул с такой рукой, зачем ты даешь даешь слабому оппоненту задешего увидеть флоп со всем УГ, которое он "постеснялся" зарейзить с батона? Тут должен быть радостный рейз на велью. Как сыграно: на флопе надо лидить.
там 16/4 впип/пфр на момент раздачи у оппа, решил не раздувать ооп. Лид по флопу пропустил, согласен, иногда позволяю себе чекать фд ооп
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.