Ну как я понимаю , то тут вся система прогнила , боты , майнинг , гостинг,10х раз отбитие бонусов, чёрный РБ , это всё уже в системе. Уверен что 50-70% в этом турнире так и так играли мужики , и если кто то решил начать боротся с мошейничеством ,то как минимум начинать надо не с микролимитчика гриндера который ташит какието копейки. Лично я к поступку Антона отношусь нейтрально.
Поступок ТСа мне реально противен. Есть такая категория мелчных подленьких людишек , устроят маленькую пакость и получают от этого удовольствие. Смотрел по телеку передачу , там рассказывали , что есть такая форма садизма . Например бежишь ты на автобус и уже когда почти добежал двери прямо перед носом закрываются , повод у водилы есть , нельзя от графика отставать , но на деле сделал маленькую пакость и радуется, или увидела мужа подруги с женщиной - стуканула ради правды! потом слёзы , скандалы , развод , ребёнок без отца и тд тп , под предлогом правды простое удовлетворение садиских наклонностей. Ну и конечно сюда же можно отнести поступок ТСа , занёс чувак женский турнир , стукану ка я в СБ , материальной выгоды никакой , зато человеку какакшку сделала и на душе приятно , а то что есче и бэкеры пострадали , то приятно вдвойне.
Я не дольщик , Антона не знаю , ТСа не знаю , просто моё мнение.
Если мужчина - то игроков-женщин... это низко...
В любом случае - человек мутный....
СуперЛена не промолчала - молодец. Цели?ЕЕ дело... просто, молчать не надо во многих ситуациях...
М.Сёмин правильно сказал - 1000%