СИТУАЦИЯ С AntonTaranov

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2631
  • Постов
    199
  • Просмотров
    43,592
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -978
1 7 8 9 10
  • Если Anton Taranov женщина - то обманывает потенциальных дольщиков.... это подло...
    Если мужчина - то игроков-женщин... это низко...
    В любом случае - человек мутный....
    СуперЛена не промолчала - молодец. Цели?ЕЕ дело... просто, молчать не надо во многих ситуациях...
    М.Сёмин правильно сказал - 1000%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • SmartPixel, Иии? Кто этот турнир проводит? Кто заявляет, что этот турнир «только для женщин»?

ответ очень прост, когда регистрируешься выскакивает надпись, что данный турнир только для женщин, и средства будут конфискованы если игрок окажется мужчиной)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/33
    + 0
  • Ну как я понимаю , то тут вся система прогнила , боты , майнинг , гостинг,10х раз отбитие бонусов, чёрный РБ , это всё уже в системе. Уверен что 50-70% в этом турнире так и так играли мужики , и если кто то решил начать боротся с мошейничеством ,то как минимум начинать надо не с микролимитчика гриндера который ташит какието копейки. Лично я к поступку Антона отношусь нейтрально.
    Поступок ТСа мне реально противен. Есть такая категория мелчных подленьких людишек , устроят маленькую пакость и получают от этого удовольствие. Смотрел по телеку передачу , там рассказывали , что есть такая форма садизма . Например бежишь ты на автобус и уже когда почти добежал двери прямо перед носом закрываются , повод у водилы есть , нельзя от графика отставать , но на деле сделал маленькую пакость и радуется, или увидела мужа подруги с женщиной - стуканула ради правды! потом слёзы , скандалы , развод , ребёнок без отца и тд тп , под предлогом правды простое удовлетворение садиских наклонностей. Ну и конечно сюда же можно отнести поступок ТСа , занёс чувак женский турнир , стукану ка я в СБ , материальной выгоды никакой , зато человеку какакшку сделала и на душе приятно , а то что есче и бэкеры пострадали , то приятно вдвойне.
    Я не дольщик , Антона не знаю , ТСа не знаю , просто моё мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SuperLena21 @ 2.10.2012
    ...
    ответ очень прост, когда регистрируешься выскакивает надпись, что данный турнир только для женщин, и средства будут конфискованы если игрок окажется мужчиной)))
    Не любитель какого бы то ни было общения с трансами, но в качестве исключения:

Вопрос был про обман других игроков. Ни твой "стук", ни его последствия для игрока (и его дольщиков), нарушившего правила рума меня не интересуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • SmartPixel, ты хоть сам веришь в то, что пишешь? Сначала, ты просишь вот это:

SmartPixel @ 2.10.2012
    Кто заявляет, что этот турнир «только для женщин»?

Хоть, на этот вопрос отвечали в теме уже как минимум два раза до этого. Затем, ты утверждаешь, что правила рума тебя не интересуют.

SmartPixel @ 2.10.2012
    Вопрос был про обман других игроков.

Очевидно, что женский пол ГОРАЗДО хуже играет в покер. Скрываясь за женским ником, герой явно имел огромный эдж над полем. Тем самым обманывал их.

Ты либо действительно слепо веришь, что герой ничего плохого не сделал, что подразумевает, что делаешь\можешь сделать сам. Либо просто выгораживаешь друга\знакомого, что мне кажется ближе к правде.

Угомонись. Хватит писать чушь.
    Сообщение отредактировал Diablo - 3.10.2012, 4:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Ненавижу тупость

А лепить тупейшие отмазы - это тупость

Терпеть не могу, когда людей вокруг считают за идиотов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Кстати, никто не задумывался, почему во всем цивилизованном мире, сообщить о преступлении, нарушении правил и т.д. считается нормой ?
    А у нас в России чуть ли не преступлением ?

Может потому и живем так, что вместо соблюдения законов и правил, покрываем нарушителей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 15
  • Жесть, ну и холивар у тса в рейтинге

Тема чем то напомнила название фильма - "Тупой и еще тупее".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Diablo @ 2.10.2012
    ...
    Очевидно, что женский пол ГАРАЗДО хуже играет в покер. Скрываясь за женским ником, герой явно имел огромный эдж над полем. Тем самым обманывал их.
    ...
    Преимущество, полученное в результате слабого уровня игры оппонентов не является обманом. Кто "сказал" игрокам турнира, что под неким ником скрывается женщина? AntonTaranov?

И как наличие "женского" ника дает "огромный эдж" над полем? А если под таким ником будет скрываться безнадежный фиш c мужскими гениталиями? "Огромного эджа" не будет, это все равно будет обман?

гораздо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + -10
  • SmartPixel, по-моему ты упустил всю суть моего поста. Я сказал все, что думал. Не вижу смысла продолжать дискуссию.
    Спасибо, исправил ошибку.
    peace
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • SmartPixel

Когда вместо меня экзамен приходит сдавать другой человек - это обман?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3
  • BaonLuhta @ 2.10.2012
    Отшлепал бы я тебя,негодницу

http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D1%8B_%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5_from

Khishtaki @ 2.10.2012
    Я не считаю поступок Лены, доложившей о нарушении в Старзы, неправильным и неэтичным. В моей системе ценностей это - нормальный поступок.
    Но я бы так не поступил, у меня другой характер. Что не отменяет первой фразы: поступок Лены я не осуждаю.

Не совсем понятна твоя позиция, тот есть этот поступок нормальный, но твой характер не позволяет тебе делать нормальные поступки или пусть кто-то другой, но не я? ТС, от нех делать раздула костер, для привлечения внимания и слюнопускателей. Ну против ты, считаешь, что ущемляют тебя, отправь письмо, пускай разбирутся, нет бля, создам темку в провокационном стиле со скринами и фоточками, добавлю шарм неадекватности, пусть ругаются и спорят, мне на потеху. Девушки в балаклавах похоже действовали :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Завтра она напишет в налоговую или еще куда, что кто-то много выиграл. Тоже дружненько напишем, что формально то да, налоги надо платить и она права! Ну да, конечно, это не очень правильный поступок, но она девушка, так что простим ей, поплюсуем!
    Окститесь, среди нас изменник. Чем такой человек может помочь сообществу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 17
  • CryMeMore @ 3.10.2012
    SmartPixel

Когда вместо меня экзамен приходит сдавать другой человек - это обман?
    Это не гостинг, нет там никакого "другого" человека.

---------------------------------------------------

С таким же успехом можно назвать на*бщиком хорошего (в плане скилла) игрока, у которого указана страна, например, Италия, но не являющегося «натуральным» итальянцем (переехал, к примеру, из сша после черной пятницы). Ведь очевидно, что в целом итальянцы ГОРАЗДО хуже играют в покер.

Я даже не знаю, как можно не понимать весь идиотизм присутствующих здесь рассуждений о на*балове.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • хм, возьмем пример ... вот есть турнир для детей до 6 лет по боксу скажем.
    И на него под чужими документами приходит 20 летний дядя, и выигрывает, тоже все честно и нет нарушения ?
    И если шестилетний малчик пожалуется на злого дядю, то его тоже гнобить, ну как же "стукач".

И чем этот пример по сути отличается от выступления Антона ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 6
  • SmartPixel @ 3.10.2012
    нет там никакого "другого" человека.

Мама играет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • А она реально играет? Можно ссылку где такое написано? ("оправдательные" сообщения страдальца, написанные после блокировки, не катят)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • на паспорте написано Олена, в письме старсам Лена, это одно и тоже имя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Msemin @ 2.10.2012
    Мда...

Михаил, хотелось бы уточнить, следует ли из Вашего поста, что любой мужчина априори превосходит женщину в интеллекте(покер - безусловно интеллектуальное состязание). Неприятны подобные предубеждения, тем более преподнесенные в таком бичующем, морализаторском тоне. Я бы после этого как раз Вам не подал руки.

То же самое к ТС, Вы осознаете, что невольно подписываетсь под этим сексистским утверждением? В таком случае защищать свои права Вы недостойны, немедленно на кухню.

Да, женские турниры - дискриминация по признаку пола, но AntonTaranov, все равно остается мелким жуликом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
  • SmartPixel

Ты взорвал мне мозг. Выбрасываю белый флаг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
1 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.