Leo_Manowar @ 28.09.23Арбитраж, бан в бекинге.
Как вы вообще даете деньги людям, которые на сайте месяц?
Другие на нл2 деньги не просят 😎
Как я и писал выше, денег я не дождусь это очевидно, думаю ок если те, через кого он выводил, отправят сюда либо тебе его данные с платежек?
Я не в курсе, но думаю тут есть ЧС платежек скамеров..
Вы его резы видели в его блоге? Какие нах 18 лет ? Там либо графики без "минусовых" столов в крафте, либо кто то поопытнее катал за него. Выкатывать по 10к в дипах на раш нл10 без просадок каждый день дорогого стоит. И в 18 лет уже и про бекинг неплохо осведомлён и месяц на форуме всего, но по разговору видно , что обычный типок недальновидный. Хотя талантливый игрок никогда не будет так срать на собственную репу в начале пути при короткосрочном и вполне выгодном бекинге. Сложилось ощущение , что кто то за него катает, а он просто паспорт ходячий.
LCheGoyaale @ 28.09.23Вы его резы видели в его блоге? Какие нах 18 лет ? Там либо графики без "минусовых" столов в крафте, либо кто то поопытнее катал за него. Выкатывать по 10к в дипах на раш нл10 без просадок каждый день дорогого стоит. И в 18 лет уже и про бекинг неплохо осведомлён и месяц на форуме всего, но по разговору видно , что обычный типок недальновидный. Хотя талантливый игрок никогда не будет так срать на собственную репу в начале пути при короткосрочном и вполне выгодном бекинге. Сложилось ощущение , что кто то за него катает, а он просто паспорт ходячий.
Я стал его бекать с 3 или 4 дня его марафона, и по справедливости графики с кассой сходились. А так все верно, 18 летний талант Бодя стал выглядеть слишком подозрительно, не смотря на то что мы вначале делили весь профит как договаривались
Вспомни, сколько клонов Сызьмы я нашел, а до того поставил ему Арбитраж.
Frozenatra пока не палит своих клонов?
Активность и поведение один в один с Сызьмой
frozenatra,
Чего там редактировал то целый час? Сам себе мозг насиловал какой мем лучше зайдёт, но так и не смог определиться?
Checklo, Вы про мемы? Их есть у нас. Я как прочитал текст арбитража и посты от арбитражника, в голову сразу этот пришел:
Добавлю, что этот персонаж Awakenier, настаивал на обмене и переводе мной первым $ ПокерОК еще 10 сентября. Прочитав арбитраж, заметил, что диалог в тг удален.
frozenatra,
Арбитраж, бан в бекинге.
Как вы вообще даете деньги людям, которые на сайте месяц?