Leo_Manowar @ 8.2.2010, 14:15
Да ну, чушь. Даешь любому гамну зацепиться за флоп, да еще и под рейзы на воздухе подставляешься. Надо миксовать. Но здесь это офтопик.
Laozi27 @ 8.2.2010, 8:34
2. Предыстория большая, мы с ним активно очень играли предфиналку и финалку. По-моему больше 150 рук было за турнир с ним. А почему, если он не лимпил монстров, то сейчас там наиболее вероянтен монстр то??
SleepyTiger @ 8.2.2010, 17:43
Скажу за себя. ни разу ещё не видел от хорошего игрока лимп с баттона с мусором. Это просто против логики. Если у него средняя по силе рука или мусорная, то выгодно украсть рейзом. Постфлоп выгоден только при монстровых хендах. С другой стороны он понимает, что ты всё это понимаешь и может также сыграть с мусором каким-то. Но игроков второго плана встречал намного реже.
А вообще сыграть чек-пас против лимпа баттона -- очень трудно с 99. То что 5М это очень играбельный стек как кто-то написал это ерунда. 5М -- это пуш-фолд. и если мы не занимаемся пересиживанием, то изи-пуш.
JGoose @ 8.2.2010, 18:22
Laozi, а какой БИ турнира? Недавно ровно такую же фигню наблюдал во фризе за 16.5$ в Айпокере от рега с профитом 48К. Тоже с баттона, тоже до этого либо стилил, либо фолдил с этой позиции, а тут вдруг лимп. И, конечно, показал АА. Благо, у меня руки не было на МБ, а вот ББ попался - тоже с карманкой. Мне кажется, тут по чуйке надо играть в след раз. Ну и плюс ты нотсик, наверное поставил, что он "вдруг" может так сыграть. А если бы ты сбросил, а там оказался мусор или младшая пара - было бы обидно, согласись?) Так что в данной ситуации все правильно было сыграно, просто кулер.
хз, я срисовал фиш стайл и учусь играть колами, в HU решает (главное под супер агро перестроиться быстро если вдруг появляется), в поздних позах на турнирах тоже, в поздних стадиях тоже, вообще, с рекламой агро стайл игр, начинает рулить лузпассив, но это не я придумал. я просто изучаю стиль mrcall )))
П.С. ЛяоДцзы долго писать ))