99 на ББ, финалка или "это что за лимп?"

0
Laozi27
Paranoid Android
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    45
  • Просмотров
    4,731
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,208
1 2 3
  • Laozi27 @ 8.2.2010, 10:44
    Laozi по-нашему читается как Лаодзы кстати))))

по поводу ситуации, я не помню когда я еще видел лимп с батона от агрессивного игрока с профитом 60К (профит подчеркиваю, тк это говорит о явном понимании игры), ведь все его рейзы до этого и призываны оплатить АА на батоне.

хз, я срисовал фиш стайл и учусь играть колами, в HU решает (главное под супер агро перестроиться быстро если вдруг появляется), в поздних позах на турнирах тоже, в поздних стадиях тоже, вообще, с рекламой агро стайл игр, начинает рулить лузпассив, но это не я придумал. я просто изучаю стиль mrcall )))
    П.С. ЛяоДцзы долго писать ))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Если это был его ПЕРВЫЙ ЛИМП ЗА 150 рук, то однозначно надо было напрячься... Если играть по оппу, то почему не в этой ситуации ???
    Чего бы тут народ не писал... 5,5М это еще дохрена...
    Если есть сомнения, то лучше сыграть безопасно, а потом опенпихнуть самому, хоть и на эни ту, чем в подозрительной раздаче вылететь...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • топик не глядел. там решение то есть?

как по мне то тут самый важный фактор в этой раздаче дядя на СБ.

он супер-агро-мега-фиш, только что он зарубился с нашим оппонентом и это не очень хорошо закончилось. он злой и расстроеный - может исполнить.

я думаю что такой лимп делается не под тебя, а именно под СБ - оттуда ожидается какой-то экшн или на худой конец просто доставление "немного" фишек в банк, даже не то что ожидается, а провоцируется.

ну и неьзя сбрасывать со счетов тот фактор, что так же может быть рассчет на твою защиту.

поэтому там скорее всего АА КК QQ или AKs. Хотя последнее вряд ли. Больше вероятность что там монстр. Я угадал?

а теперь самый главный вопрос - если мы знаем что там монстр - что нам делать? Пушить или чек-фолд без сета?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • О. прочитал топик.

Там таки АА. угадал.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • После выложенных резалтов пошли резалт-ориентед доводы :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • :)) не, я спецом прочитал тред старт и написал свои мысли. а потом полез читать дальше.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • maximusvm @ 8.2.2010, 13:20
    О. прочитал топик.

Там таки АА. угадал.

Это было несложно угадать, смотри второй пост темы :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Вчера на ПС была акция за сколько-то тысяч ФПП можно было сыграть с Истегейтом СНГ турнир. Вот он там похожим способом JJ разыграл(лимпанулся с УТГ и ререйз-олл ин на стил с батона))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dvs39 @ 8.2.2010, 13:57
    Вчера на ПС была акция за сколько-то тысяч ФПП можно было сыграть с Истегейтом СНГ турнир. Вот он там похожим способом JJ разыграл(лимпанулся с УТГ и ререйз-олл ин на стил с батона))

Как же надоели эти фиши, правда?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 8.2.2010, 14:04
    Как же надоели эти фиши, правда?

)))))

повторюсь, самое интересное, что лимп 100% диапозона в HU работает отлично, кроме случаев когда против тебя тот, кто 100% рейзит )
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Dsi @ 8.2.2010, 14:09
    )))))

повторюсь, самое интересное, что лимп 100% диапозона в HU работает отлично, кроме случаев когда против тебя тот, кто 100% рейзит )

Да ну, чушь. Даешь любому гамну зацепиться за флоп, да еще и под рейзы на воздухе подставляешься. Надо миксовать. Но здесь это офтопик.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 8.2.2010, 14:15
    Да ну, чушь. Даешь любому гамну зацепиться за флоп, да еще и под рейзы на воздухе подставляешься. Надо миксовать. Но здесь это офтопик.

Последни раз офтопну.
    преимущество в том, что я цепляю ровно столько же, а решает все постфлоп.
    и как правило гавно зацепившись отлично проплачивает. но акцентирую внимание - это работает в HU.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Laozi27 @ 8.2.2010, 8:34
    2. Предыстория большая, мы с ним активно очень играли предфиналку и финалку. По-моему больше 150 рук было за турнир с ним. А почему, если он не лимпил монстров, то сейчас там наиболее вероянтен монстр то??

Это лично мое мнение, основанное на опыте. Лимп от среднего плюсового рега в агро игроков, плюс с маленьким стеком, плюс с предисторией это скорее монстр. Второй раз, (как правило выбив агродонка с мб) через пару кругов, он будет лимпить мусор уже в тебя и 99 ты уже не пихнешь.

Можно сделать даже фильтр в холдеме на средних регов, уверен что чаще лимпы это монстры.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • у него и до этого момента было множество возможностей так сыграть, но ни разу не лимпил ничего, любую по силе руку он с позиции рейзил. Видимо тут действительно лимп был под фиша на МБ (только не шорта, а чиплидера бывшего), который закрыв 2 АИ на 69о в предыдущей раздаче, мог исполнить чего-нибудь в тильте, но в итоге фиш не сделал комплит, а я оказался в сложной ситуации с 99.

Вообще интересно, что постепенно мнения принимающих участие в дискуссии преимущественно от "у нас 5М и 99 на ББ, так что х.й сни пуш" переходят в "ну там похоже все-таки АА+, так чек пас".
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Скажу за себя. ни разу ещё не видел от хорошего игрока лимп с баттона с мусором. Это просто против логики. Если у него средняя по силе рука или мусорная, то выгодно украсть рейзом. Постфлоп выгоден только при монстровых хендах. С другой стороны он понимает, что ты всё это понимаешь и может также сыграть с мусором каким-то. Но игроков второго плана встречал намного реже.
    А вообще сыграть чек-пас против лимпа баттона -- очень трудно с 99. То что 5М это очень играбельный стек как кто-то написал это ерунда. 5М -- это пуш-фолд. и если мы не занимаемся пересиживанием, то изи-пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SleepyTiger @ 8.2.2010, 17:43
    Скажу за себя. ни разу ещё не видел от хорошего игрока лимп с баттона с мусором. Это просто против логики. Если у него средняя по силе рука или мусорная, то выгодно украсть рейзом. Постфлоп выгоден только при монстровых хендах. С другой стороны он понимает, что ты всё это понимаешь и может также сыграть с мусором каким-то. Но игроков второго плана встречал намного реже.
    А вообще сыграть чек-пас против лимпа баттона -- очень трудно с 99. То что 5М это очень играбельный стек как кто-то написал это ерунда. 5М -- это пуш-фолд. и если мы не занимаемся пересиживанием, то изи-пуш.

похоже вот главная мысль, нужно было отбросить все остальные рассуждения и "догадки" и отталкиваться от этого как от аксиомы. Перед тем как пихнуть, я все же подумал, но мысли были все же ближе к "это еще что? как так лимп? не могу не пихать, 5М же"
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Laozi, а какой БИ турнира? Недавно ровно такую же фигню наблюдал во фризе за 16.5$ в Айпокере от рега с профитом 48К. Тоже с баттона, тоже до этого либо стилил, либо фолдил с этой позиции, а тут вдруг лимп. И, конечно, показал АА. Благо, у меня руки не было на МБ, а вот ББ попался - тоже с карманкой. Мне кажется, тут по чуйке надо играть в след раз. Ну и плюс ты нотсик, наверное поставил, что он "вдруг" может так сыграть. А если бы ты сбросил, а там оказался мусор или младшая пара - было бы обидно, согласись?) Так что в данной ситуации все правильно было сыграно, просто кулер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "А вообще сыграть чек-пас против лимпа баттона -- очень трудно с 99. То что 5М это очень играбельный стек как кто-то написал это ерунда. 5М -- это пуш-фолд."

Подпишусь к выше написанному, но в некоторых случаях, от правил, особенно в мтт, отходить нужно. Имхо здесь, может быть именно такая ситуация. 5М просто изи пуш, если у всех остальных опов по 20М и выше... А когда у чл тут 15М, то ситуацию нужно\можно анализировать по разному!

Просто имхо бред, когда по динамики, по метагейму понимаешь, что делаешь "возможно" ошибку, но всё равно её делаешь, потому что "так нужно"...

...ну это всё я в общем сказал... в 20ти баксовом турике, в 75% тут бы запушил 9ки ;), а всё потому что, первые мысли, могут просто быть ошибочны и слишком "накручены" там, где это совсем не нужно... В 25% случаев, скину!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JGoose @ 8.2.2010, 18:22
    Laozi, а какой БИ турнира? Недавно ровно такую же фигню наблюдал во фризе за 16.5$ в Айпокере от рега с профитом 48К. Тоже с баттона, тоже до этого либо стилил, либо фолдил с этой позиции, а тут вдруг лимп. И, конечно, показал АА. Благо, у меня руки не было на МБ, а вот ББ попался - тоже с карманкой. Мне кажется, тут по чуйке надо играть в след раз. Ну и плюс ты нотсик, наверное поставил, что он "вдруг" может так сыграть. А если бы ты сбросил, а там оказался мусор или младшая пара - было бы обидно, согласись?) Так что в данной ситуации все правильно было сыграно, просто кулер.

БИ 20+2$, но это ребайник, я их играю сразу двойным стеком +аддон, так что 60$=))
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • не забывайте, что крутые реги умеют изображать двух тузов против средних игроков средних лимитов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.