Привет

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1398
  • Постов
    439
  • Просмотров
    61,304
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +4,820
1 18 19 20 21 22

• после омахи на очереди Boys Town?

Не, Виста. Если он на нее еще не перешел =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• п.с я тут футбол обсуждать не намерен, так что воздержитесь плз от комментариев по типу Hala madridista, прост не палит корректно что моменты с димарией и озилом сюда не попали.
    Сообщение отредактировал pipS - 29.4.2011, 18:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/139
    + 4
  • в последние время дела идут печально, играю скорее в похер чем в покер, отсюда и результаты.

над чтото менять, есть идея, щас попробую её развить.....

думаю начинать учится играть в покер, серьезно учиться

думаю это всё лезет после нескольких уроков с моим первым платным учеником сессии которого мы разбирали, я разбирал и придумывал линии раздач........ после урока я получал столько новой и мудрый информации к размышлению что даже пугало а играл ли я в покер до этого.........эт всё конечно громкие буквы....но действительно я играю турниры по 300 сейчас в 10 раз хуже чем мог бы видимо.....это заставляет понимать что нужно остановится......пора что то придумать и учится, мне кажется у меня может быть большой потенциал в покере если я не забуду про эти мысли в ближайшие время.

поэтому и записываю их, хотя понимаю что выглядит это всё как 100% выебон(мат,кэп)

наверное надо записывать воды всех всех всех сессий, наверное даже надо думать над раздачами после турниров, наверное надо поставить какую то глобальную цель по типу, и безусловно монетизировать это дело.

надо закрывать 3-4-5 столов, ютуб, музыку и стрим по старкрафту.
    надо работать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/139
    + 6
  • Удачи Паш! Сам говорил - после удачного месяца, нельзя расслабятся. А то это может затянутся на долго...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Приветствую,

первым наперво желаю вам скорейшего выздоровления.
    Хотел поинтересоваться играешь ли ты на ПС?
    и как насчет организовать колхоз в Home Game для энтузиастов HU SNG
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• =) самая читающая нация в мире встречает инопланетный разум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/139
    + 1
  • уахаххахахахаха
    Самолёт видно как летит)))))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • мы к сожалению уже не самая читающяя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
  • RussianAndy @ 7.5.2011
    мы к сожалению уже не самая читающяя

и правда как оказалось давно это не так

1. Индия ‑ 10,7 часа в неделю.
    2. Таиланд ‑ 9,4 часа в неделю.
    3. Китай ‑ 8,0 часов в неделю.
    4. Филиппины ‑ 7,6 часа в неделю.
    5. Египет ‑ 7,5 часа в неделю.
    6. Чехия ‑ 7,4 часа в неделю.
    7. Россия ‑ 7,1 часа в неделю.
    8. Швеция ‑ 6,9 часа в неделю.
    9. Франция ‑ 6,9 часа в неделю.

эт за 2005 год, позднее не нашел, очень рад за Таиланд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/139
    + 0
  • щас в покере происходит забавная штука, я со своим бром на старсах на тот момент на скок я помню около 1400дояров, решил обосноваться и начать играть в самом большом руме на свете, решил начать с байинов в 50 и 100, дабы немного освоится и поиметь плюсовый график, чтоб реги не приставали особенно жестко, так вот играю я уже третий день и мой график на данный момент выглядит так
    d468f7c271a6f9e9bc82bab2780a7ac3.png

412b3d8e4e0ce8f04d9496d0499cdff3.png

увидев такой график я бы не куда не отпускал такого фиша, а весь прикол в том что играл я хорошо, а оппы мои 60% из которых были ОЧЕНЬ КРУТЫЕ реги, ошибались гораздо чаще чем я, в вот очередной 3бет я АQo крутой рег A5s флоп АT2 я сбет он колл тёрн 8 я пуш он колл, ривер 5 +50долларов к его 100тысяченому профиту.

забавляет это меня поскольку я вижу как с моих 1400 долларов тают день ото дня и думаю что точно выкарабкаюсь и кнопку ДЕПОЗИТ жать не придутся

на данный момент на аккаунте 171.62$, играть буду только 50хи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/139
    + 2
  • продаю доли на ху снг скуп по 1500
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/139
    + 0
  • и Так пора!

МАРАФОН !!! I JUST WANT TO LEAVE MY FAKING COUTRY

Цель:

1000000 руб за 100 дней, без рб и бонусов.

Задачи первостепенной важности:

1) Запись всех, всех, всех турниров которые я сыграю за эти 90 дней, с онлайн разбором и объяснений всех проделанных действий (не волнуйтесь я купил внешний HDD на 1тб).
    2) игра не более чем на 3х столах в одно время.
    3) играть только лимиты 100 и 200 долларов, не лезть выше и не играть ниже когда нет игры.
    4) Писать отчёт о проделанной работе каждый мерзкий день, прогресс в % до достижения цели.

Второстепенный задачи:

1)смотреть хоть иногда воды хуснгком
    2)делать хоть раз в 2 дня хотяб какие то упражнения
    3)не играть ни каких мтт или кеш игр, кроме хумтт или сателитов за поинты.

Начну это безобразия 10 мая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/139
    + 14
  • pipS, Тасчи сладыш! По поводу лив фкн кантри, если все гуд будет, присоединюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Надеюсь, название марафона специально так написано х) Иначе это встанет в один ряд с I am are Pips (с). х)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1

• 1)смотреть хоть иногда воды хуснгком

Думаешь ты всё ещё можешь узнать там что-то реально новое? Или вот так спрошу: КОГДА ты последний раз из водов что-то новое выковыривал?

Удачи! Интересно будет проследить за марафоном! А старзы я смотрю тебя так и не примут никак...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Tim_Farrell @ 9.5.2011
    Надеюсь, название марафона специально так написано х) Иначе это встанет в один ряд с I am are Pips (с). х)

100%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• I am are Pips (с)

Пипсу до конца дней его это похоже будут припоминать. Вот они, грамматические ошибки молодости :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0

• МАРАФОН !!! I JUST WANT TO LEAVE MY FAKING COUTRY

Удачи!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • в какую факинг кантри поедешь вместо Росии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -1

• Запись всех, всех, всех турниров которые я сыграю за эти 90 дней, с онлайн разбором и объяснений всех проделанных действий

Это мне кажется самой нереальной задачей, если я правильно понял. Но если ты сможешь это сделать, то огромное респектище, хотя имхо это уже ближе к задротству )

ГЛ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
1 18 19 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.