lazy_dog, Привет, я понял что ты тестируешь разные стратегии, но мы все в равных условиях, поэтому будь добр, когда удвоился - не перезаходи за стол. Я за справедливые условия для всех игроков. Не первый день смотрю на твои перезаходы, решил сначала написать тебе, прежде чем писать жалобу в сапорт пати, удачи за столами. Надеюсь на понимание
Fett_Majones,
Fett_Majones @ 27.04.21lazy_dog, Привет, я понял что ты тестируешь разные стратегии, но мы все в равных условиях, поэтому будь добр, когда удвоился - не перезаходи за стол. Я за справедливые условия для всех игроков. Не первый день смотрю на твои перезаходы, решил сначала написать тебе, прежде чем писать жалобу в сапорт пати, удачи за столами. Надеюсь на понимание
Привет. Слушай, объясни, пожалуйста, в чем тут "преступление"? Удвоил стэк, перезашел, забрав выигрыш. Это запрещено румами? Я просто не в курсе.
Fett_Majones, привет, можешь писать репорт, я не против
59I60, нет никакого преступления, обычная mss стратегия, просто у людей бомбит, потому что они не понимают как играть против этого по математике и все.
59I60, хотя нет, я наебал, сейчас почитал правила и так делать нельзя...
но мне похуй, я и в БСС вполне комфортно себя чувствую
lazy_dog, хоть бы отчетик кинул что ли.
бухаю/отдыхаю все праздники
lazy_dog, тоже полезно)
lazy_dog, Привет! Подскажи, последнее время тебе не показалось, что поле на Пати в ФФ НЛ10 слишком телефонистое? Я пару дней назад вернулся обратно и безумно специфичное стало оно. колд колы с бб с АК и все в таком духе, будто тебе режут эквити постоянно этими мультипотами. Интересно твоё мнение! Спасибо😇
Итак, немножко графомании йохохохо
Про деньги
Результаты за апрель выглядят так,
с учетом РБ от рума и РБ от аффилейта я заработал 250$ + какие то копейки, в целом неплохо, учитывая а) длительный перерыв в катке и обучении; б) переход на фаст столы с рег; в) гавнодистанцию в 50к, за которую было бы стыдно, будь я в нормальной форме и ставь я какие либо жесткие финансовые цели. А пока как говорится "Ну да сойдет", главное что у меня есть тут какое никакое ев, а там "трава не расти" видно будет
P.s. афф кстати 60$ прислал - приятно на самом деле.
Про жизнь
В мае я решил не катать вообще. Почему? - потому что этот месяц я решил посвятить борьбе с моими зависимостями, а именно с пивным алкоголизмом и зависимостью от ПК игр и стримов. В основном это дота, но по факту мне абсолютно плевать во что играть, лишь бы играть или смотреть как играют. При чем зависмость круговая - зашел в доту - пошел за пивом, купил пива - захотелось играть. И это стало для меня самой настоящей проблемой, т.к. я все праздники по сути пил пиво и катал в доту с корешами. В итоге я собрался с духом, удалил все к чертям собачьим, а именно все игрушки, и приложение ютуба с телефона. Зачем? Потому что нужно разрушить старые нейронные связи (которые кстати образовывались два десятка лет, если не больше), чтобы потом на их месте образовались новые. В общем я не буду в это углубляться и по работе мозга мб как ни будь отдельно порассуждаю, а сейчас я столкнулся с дикой ломкой, первые пару дне вообще был как в прострации и было ощущение "А чем мне бы нахрен себя занять?", перепады настроения, апатия и дичайшая прокрастинация прилагались. Спасал лишь сон, потому что я как то в полудреме проваливался в непонятное состояние (при этом мне пару раз снилось что я играю в доту лол) но по итогу время шло и я как то стал выбираться.
Сейчас что? Перепады настроения остались, но не такие сильные, Стихийные головные боли остались, т.е. хлоп - заболела голова, минунт через 30 = раз и все, и так несколько раз за день. При этом стал появляться вкус к жизни. Например я прочел роман Стругацких "Трудно быть Богом" за день, по сути такого не было уже лет 10, чтобы я книгу за день прочел, а ведь когда то я очеь любил читать. И это только начало... Кроме того появилась мотивация к спорту, к работе как это не странно (азарт что ли, хз, такого очень давно не случалось) и к обучению. Пока что по прежнему тяжело, но какой то свет в конце туннеля все же есть и я к нему иду, что будет в конце - посмотрим
Собственно по этому и не катаю. До конца мая этот мини марафон - никаких ПК игр и стримов, никакого пива. Я даже компьютер не включаю сейчас, он сутками просто пылится, для меня это вообще шок... Ладно, на сегодня достаточно, буду писать о состоянии до конца мая, с июня начну катать. Хотя если честно уже руки чешутся покатать и поразбирать что ни будь в ФЗ (такое я тоже не помню когда было последний раз)
радикально
Это безнадежно, подумал он. Никаких сил не хватит, чтобы вырвать их из привычного круга забот и представлений. Можно дать им всё. Можно поселить их в самых современных спектрогласовых домах и научить их ионным процедурам, и всё равно по вечерам они будут собираться на кухне, резаться в карты и ржать над соседом, которого лупит жена. И не будет для них лучшего времяпровождения.
Девку они зря убили, я прям переживал(
Roxx, попробуем, в любом случае хуже не будет
59I60,
Прокравяка, угу, только вот он потом пол города вырезал
59I60, пелевин?
Стас, приветствую.
ВВСФ 52 на 50 к рук? На рег столах у тебя 43 вроде. Подстройка по зум?
Mikkimorfin, это цитата из "Трудно быть богом". )
После прочтения у меня появилась мантра "Румата, Румата, Румата", когда встречаю дикость/глупость от социума. Потому, что... трудно быть богом.
Достаточно
Поинты
Завтра выходной