Пыжка - не выполнены условия марафона, спор по поводу профита

3
Sergey0911
Jake
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1422
  • Постов
    136
  • Просмотров
    23,322
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,539
1 2 3 4 5 7
  • pyjka @ 13.5.2011
    3% , при профите в 300$ это 10$ :-D

Сумма здесь не имеет никакого значения. Для кого-то 1000$ незначительная сумма, а для кого-то и 10$ ощутимая.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Origam1 @ 13.5.2011
    если следовать логике, то он должен был в любом случае получить какую-то часть отката

Да, на 3% профита в принципе игрок мог бы претендовать. Но это настолько незначительная сумма, что лучше ни на что не претендовать. Но самое главное, что я хотел бы сказать, что в подобных марафонах очень важно заранее оговаривать процедуру распределения средств при досрочном окончании.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Gipsy @ 13.5.2011
    Да, на 3% профита в принципе игрок мог бы претендовать. Но это настолько незначительная сумма, что лучше ни на что не претендовать. Но самое главное, что я хотел бы сказать, что в подобных марафонах очень важно заранее оговаривать процедуру распределения средств при досрочном окончании.

Поэтому вопрос у меня и возник. Твое мнение в той тебе было категоричным и ни о каких процентах речи не было...

Было бы здорово создать прецедент для таких ситуаций чтобы не приходилось это каждый раз обговаривать или создавать темы в арбитраже.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 2
  • Gipsy @ 13.5.2011
    Там человек отыграл лишь 10% заявленной дистанции, решил прекратить по собственной инициативе. Тут человек отыграл около 50% дистанции и не уложился в сроки, насколько я понял, он не прекратил играть, чтобы получить плюс, а просто не успел по срокам, пусть и по своей вине.

Был дольщиком у обоих игроков. В том случае игрок поступил вполне корректно, после "черной пятницы" условия изменились в худшую сторону(ощутимо снизилась заполняемость турниров), поэтому выгодность предложения стала неочевидной . Asdd на этом основании завершил марафон и имо заслушивал частичного вознаграждения.
    Что касается пропорциональности вознаграждения пройденной дистанции, то опять же не согласен. Игроку выгодно продавать пакет турниров с реинвестициями (получая на таких условиях увеличенный откат) и не оборачивать полностью полученные средства (получая пропорциональное вознаграждение). Получается продавец в финансовом плане страдает меньше покупателя. С тем что вознаграждение игроку должно быть не спорю.
    Сообщение отредактировал Fargo - 13.5.2011, 18:04
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Egik_v_tumane @ 13.5.2011
    Сергей, он не хотел просто играть, его уговаривали каждый день поиграть, а он только обещал "вот завтра точно начну усиленно катать". В чем отличие, что человек прекратил играть до окончания срока марафона и играл спустя рукава до окончания срока марафона?

Я еще раз хочу подчеркнуть, что я отказался от роли арбитра, т.к. нет времени детально изучать ситуацию. Высказал свое мнение в общем, ну а все детали, конечно, нужно изучать назначенному арбитру. Но общий принцип мне видится таким: даже если игрок оказался недостойным человеком, послал всех, ограбил старушку и не уступил место беременной женщине в метро-это не должно являться поводом не платить ему ни копейки за его труд. Эти вопросы находятся в разных плоскостях. Штраф за то, что вся дистанция не отыграна должен быть. Но штраф, а не конфискация. В первом случае дистанция отыгранная игроком была слишком мала, и там допустим штраф в размере 100% профита ( 97% по предложенной мной схеме). Тут же сыграна половина турниров, мне кажется полная конфискация профита- слишком суровое и не справедливое решение. Опять же, я ни в коем случае не оправдываю игрока, но наказание может быть репутацией, но не рублем.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 13.5.2011
    У меня есть предложение.
    Кто бы ни был в итоге выбран третейским судьей, ему понадобится некоторый набор изначальной информации. Ее уже можно собирать в этой теме.

1. Условия марафона, список дольщиков с указанием долей. Ружка, наверно, лучше, если эту информацию запостишь сюда ты.
    2. Результаты: сколько отыграно турниров, призы, профит. Наверно, тоже Ружка.
    3. Позиции сторон. Как должны быть распределены деньги по мнению игрока и по мнению дольщиков, аргументы. Ружка запостит свое мнение, от имени дольщиков, наверно, лучше выступить Сергею0911 с тем, чтобы остальные дольщики либо согласились с его позицией, либо изложили свою в случае несогласия.

Это позволит выбранному сторонами третейскому судье быстрее вникнуть в суть вопроса.

1 ) Go_On 15% бронь
    Sergey0911 5%
    Egik 5%
    Fargo 25%
    gg_wild 15%
    Glavir 15% бронь
    Romero 7%
    pyjka 5%
    4% CERBER
    4% origam1

2) профит 383 , 130 снг
    3) моё мнение оставить мне 15-20% ( тк я отыграл 50% марафона , и какие никакие , услия и время приложил) ну в этом плане я согласен с Сергеем на все 100%
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • Fargo @ 13.5.2011
    Был дольщиком у обоих игроков. В том случае игрок поступил вполне корректно, после "черной пятницы" условия изменились в худшую сторону(ощутимо снизилась заполняемость турниров), поэтому выгодность предложения стала неочевидной . Asdd на этом основании завершил марафон и имо заслушивал частичного вознаграждения.
    Что касается пропорциональности вознаграждения пройденной дистанции, то опять же не согласен. Игроку выгодно продавать пакет турниров с реинвестициями (получая на таких условиях увеличенный откат) и не оборачивать полностью полученные средства (получая пропорциональный откат). Получается продавец в финансовом плане страдает меньше покупателя. С тем что вознаграждение игроку должно быть не спорю.

Тебе виднее, чем мне, я знаю ситуацию лишь поверхностно. Я как раз о том и говорю, что дольщики сами увидят, кто сохранил лицо, а кто нет. А это гораздо важнее чем 3 или 50% профита
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • pyjka @ 13.5.2011
    1 ) Go_On 15% бронь
    Sergey0911 5%
    Egik 5%
    Fargo 25%
    gg_wild 15%
    Glavir 15% бронь
    Romero 7%
    pyjka 5%
    4% CERBER
    4% origam1

2) профит точно не скажу но в районе 350
    3) моё мнение оставить мне 15-20% ( тк я отыграл 50% марафона , и какие никакие , услия и время приложил) ну в этом плане я согласен с Сергеем на все 100%

Я не очень понял второй пункт. Если тебе нужно время, чтобы точно подсчитать профит - скажи, но точная сумма необходима. Это же денежные расчеты! Тут всё должно быть точно.

Также укажи, сколько точно отыграно турниров.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • pyjka @ 13.5.2011

нет, так не пойдет. Нужно сказать точно. И количество турниров, и профит.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • pyjka @ 13.5.2011
    1 ) Go_On 15% бронь
    Sergey0911 5%
    Egik 5%
    Fargo 25%
    gg_wild 15%
    Glavir 15% бронь
    Romero 7%
    pyjka 5%
    4% CERBER
    4% origam1

Апндейте я же перевыкупал долю того кто отказался, там не 15%.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • исправил
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • Glavir @ 13.5.2011
    Апндейте я же перевыкупал долю того кто отказался, там не 15%.

Также непонятно, что значит "бронь". Перед тем, как перейти к рассмотрению самой сути спора, давайте установим точную картину: условия марафона, дольщики, сколько турниров и с каким профитом было отыграно.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • pyjka @ 13.5.2011
    1 ) Go_On 15% бронь
    Sergey0911 5%
    Egik 5%
    Fargo 25%
    gg_wild 15%
    Glavir 15% бронь
    Romero 7%
    pyjka 5%
    4% CERBER
    4% origam1

2) профит 383 , 130 снг

Есть ли у дольщиков замечания по пунктам 1 и 2? Прошу тех дольщиков, которые не имеют вопросов по этим пунктам, плюсануть этот мой пост.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 6
  • ну бронь можно убрать я просто копи-паст сделал.
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • pyjka и Sergey0911 пришли к соглашению, что роль третейского судьи буду выполнять я. Прошу дольщиков выразить согласие или несогласие с моей кандидатурой плюсуя или соответственно минусуя этот пост.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 9
  • Gipsy @ 13.5.2011
    ...наказание может быть репутацией, но не рублем.

Я, простите, что вмешиваюсь.
    Но вот что думает Пыжка про наказание репутацией:

pyjka @ 13.5.2011
    вы нелепые :)
    мне както похуй на то что минусуете и тп.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • дольшики у кого подписка на шарке есть. Профит указанный во 2-м пункте, посчитан правильно ? Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 13.5.2011
    pyjka и Sergey0911 пришли к соглашению, что роль третейского судьи буду выполнять я. Прошу дольщиков выразить согласие или несогласие с моей кандидатурой плюсуя или соответственно минусуя этот пост.

Плюсо\минусы закончились. Я согласен.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • В общем не пойму что пужка исправил. У меня 20% я выкупал долю вована, из которых 33$ уже лежат у меня на счету (т.е. из всех денег которые должен мне отдать пужка за долю + профит при расчете из 20% доли, надо будет вычесть 33$).
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Может кто-нибудь дать ссылку на пост или посты Ружки, в которых оговаривался срок, за который он должен закончить марафон?
    В первом посте темы, где Ружка продавал доли, таких условий нет.

UPD: нашел.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.