Origam1 @ 13.5.2011
если следовать логике, то он должен был в любом случае получить какую-то часть отката
Gipsy @ 13.5.2011
Да, на 3% профита в принципе игрок мог бы претендовать. Но это настолько незначительная сумма, что лучше ни на что не претендовать. Но самое главное, что я хотел бы сказать, что в подобных марафонах очень важно заранее оговаривать процедуру распределения средств при досрочном окончании.
Gipsy @ 13.5.2011
Там человек отыграл лишь 10% заявленной дистанции, решил прекратить по собственной инициативе. Тут человек отыграл около 50% дистанции и не уложился в сроки, насколько я понял, он не прекратил играть, чтобы получить плюс, а просто не успел по срокам, пусть и по своей вине.
Egik_v_tumane @ 13.5.2011
Сергей, он не хотел просто играть, его уговаривали каждый день поиграть, а он только обещал "вот завтра точно начну усиленно катать". В чем отличие, что человек прекратил играть до окончания срока марафона и играл спустя рукава до окончания срока марафона?
Leo_Manowar @ 13.5.2011
У меня есть предложение.
Кто бы ни был в итоге выбран третейским судьей, ему понадобится некоторый набор изначальной информации. Ее уже можно собирать в этой теме.
1. Условия марафона, список дольщиков с указанием долей. Ружка, наверно, лучше, если эту информацию запостишь сюда ты.
2. Результаты: сколько отыграно турниров, призы, профит. Наверно, тоже Ружка.
3. Позиции сторон. Как должны быть распределены деньги по мнению игрока и по мнению дольщиков, аргументы. Ружка запостит свое мнение, от имени дольщиков, наверно, лучше выступить Сергею0911 с тем, чтобы остальные дольщики либо согласились с его позицией, либо изложили свою в случае несогласия.
Это позволит выбранному сторонами третейскому судье быстрее вникнуть в суть вопроса.
Fargo @ 13.5.2011
Был дольщиком у обоих игроков. В том случае игрок поступил вполне корректно, после "черной пятницы" условия изменились в худшую сторону(ощутимо снизилась заполняемость турниров), поэтому выгодность предложения стала неочевидной . Asdd на этом основании завершил марафон и имо заслушивал частичного вознаграждения.
Что касается пропорциональности вознаграждения пройденной дистанции, то опять же не согласен. Игроку выгодно продавать пакет турниров с реинвестициями (получая на таких условиях увеличенный откат) и не оборачивать полностью полученные средства (получая пропорциональный откат). Получается продавец в финансовом плане страдает меньше покупателя. С тем что вознаграждение игроку должно быть не спорю.
pyjka @ 13.5.2011
1 ) Go_On 15% бронь
Sergey0911 5%
Egik 5%
Fargo 25%
gg_wild 15%
Glavir 15% бронь
Romero 7%
pyjka 5%
4% CERBER
4% origam1
2) профит точно не скажу но в районе 350
3) моё мнение оставить мне 15-20% ( тк я отыграл 50% марафона , и какие никакие , услия и время приложил) ну в этом плане я согласен с Сергеем на все 100%
pyjka @ 13.5.2011
1 ) Go_On 15% бронь
Sergey0911 5%
Egik 5%
Fargo 25%
gg_wild 15%
Glavir 15% бронь
Romero 7%
pyjka 5%
4% CERBER
4% origam1
2) профит точно не скажу но в районе 350
3) моё мнение оставить мне 15-20% ( тк я отыграл 50% марафона , и какие никакие , услия и время приложил) ну в этом плане я согласен с Сергеем на все 100%
pyjka @ 13.5.2011
1 ) Go_On 15% бронь
Sergey0911 5%
Egik 5%
Fargo 25%
gg_wild 15%
Glavir 15% бронь
Romero 7%
pyjka 5%
4% CERBER
4% origam1
2) профит 383 , 130 снг
Сумма здесь не имеет никакого значения. Для кого-то 1000$ незначительная сумма, а для кого-то и 10$ ощутимая.