Мне снится море.

305
Статистика
Статистика
305
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2449
  • Постов
    981
  • Просмотров
    441,363
  • Подписок
    305
  • Карма автора
    +2,434
1 20 21 22 23 50
  • *удалено по просьбе автора блога*
    Сообщение отредактировал Pycb - 23.11.2012, 23:34
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • ТС не полный дегенерат и выводит часть на карточку, чтобы жить не хуже рега нл100, коих блогов мильон, но у ТС он обв лучше чем все их вместе взятые, т.к. он тут нихуя не пишет, а блог уже развивается сам собой.
    Блог даже не в покерных, а около покерные, а вы тут всё ноете про труп, заливку и прочее. Не мешайте ТС, делать, то что у него получается.

РАУНДСКАЙ попробуй ПЛО 6макс, без шуток. Словишь АП твой блог будет в топ 3 как минимум тут, главное на жизнь не забывай выводить, чтобы депресняков не было, после заливок. Тащи!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Автор прямо сейчас играет два столика нл5к в дипстеках и неплохо наживает
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Khishtaki @ 23.11.2012
    Жень, а что в данном случае "хорошо" и "нехорошо"? Задепить 500 баксов, занести 20к, кешем добить до 300к, вывести пятнашку на карточку, а остальное ярко залить в хедзапе Бену Сульски - это хороший или плохой конец, например?

Хм, ну а ты думаешь, сколько раз он эти 500 баксов депил? Или на каждый депозит полагается занос Бига? :)

Есть определённый состав скилла, у ТСа он явно не тянет на нл5к дипстеками, посмотрел сейчас, с кем он играет, там топреги одни. Да, в холдеме можно какое то время заниматься самообманом и тащить. Но когда нибудь это всегда заканчивается.

С 500 баксов до 300к, выведя 15к - это неплохой конец. Но даже и такое бывает крайне редко. Обычно - 500, занос, прощальный салют пары оллинов на дипстеках - 10/15/20к---->0.

И новый депозит с карточки.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • может это слишком высокомерно прозвучит, но - иногда бывает так, что человек чувствует, что предназачен и способен на что то большее, чем многие вокруг. у меня именно так. "ну так заслужи и покажи своим серьезным подходом и скилом на что ты способен", - скажите вы. но этот путь, к сожалению или к счастью, не для меня.

очень прошу вас, хватит мне уже говорить про игру не по бр. я сам всё прекрасно знаю и понимаю. и осознаю что могу залиться снова. я и тогда это понимал, и писал об этом.

и на самом деле очень поднимает настрой поддержка. ну то что не осуждают меня и желают успехов. искренне.

я знаю свои внутренние силы. знаю что могу. перестал писать потому что залился и не видел смысла это делать. и вероятно, снова перестану, если снова зальюсь.

но думаю скоро я снова начну писать.
    Ответить Цитировать
    45/94
    + 47
  • Кстати, действительно очевидно, что ты явно не фиш и мог бы добиться чего то большего, чем депы, рандомальные заносы и спуск этих денег на хайстейкс (хоть и через временные подъёмы).

Симпатизирую тебе, но удачи пожелать не могу. Просто, если ты вдруг разорвёшь всех на нл5к, то вся тяжёлая работа, которую проделывают куча регов, чтобы постепенно подниматься по лимитам, окажется как будто ненужной. Успех должен всё же быть закономерен.

И как ты думаешь, почему вдруг на дип столах 5к очередь на 15 человек?
    Ответить Цитировать
    3/11
    + -21
  • и про дипы. конечно же я самый слабый на них. я это понимаю. нужно немного поиграть. влиться. привыкнуть. да и форхи пока не слишком часто 3-бетит меня. поэтому всё ок.
    Ответить Цитировать
    46/94
    + 2
  • Blackwinterday @ 23.11.2012

меня искренне обижают такие вопросы. я 3 года в покере. бросил учебу. переиграл практически все лимиты и все игры. как ты думаешь я знаю почему такая большая очередь? еще раз повторюсь - я всё прекрасно знаю и понимаю.
    Ответить Цитировать
    47/94
    + 8
  • Blackwinterday, ,вот правда , не понимаю, зачем чему то учить ТСа и все пытаться как то его поддеть,он еще где то вначале днева говорил, что понимает, что играет не идеально, что лудоманит и т.д. и т.п. , а очередной раз тыкать его в это , я думаю , не стоит.

aROUNDSKY, тебе желаю удачи, и того самого выстрела,которого ты оч ждешь.)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 31
  • aROUNDSKY @ 23.11.2012
    меня искренне обижают такие вопросы. я 3 года в покере. бросил учебу. переиграл практически все лимиты и все игры. как ты думаешь я знаю почему такая большая очередь? еще раз повторюсь - я всё прекрасно знаю и понимаю.

Так я понимаю, что ты знаешь, я же не издеваюсь, а задаю вопрос: "Почему?". Ответ ведь тебе известен. Ну впрочем, как уже сказали выше, ты и сам всё знаешь и понимаешь. Надо признать, что зрелищно, в любом случае.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + -2

• Он не вышел ни званьем, ни ростом.
    Нe за славу, нe за плату -
    На свой, необычный манер
    Он по жизни шагал над помостом -
    По канату, по канату,
    Натянутому, как нерв.

Посмотрите - вот он
    без страховки идет.
    Чуть правее наклон -
    упадет, пропадет!
    Чуть левее наклон -
    все равно не спасти...
    Но должно быть, ему очень нужно пройти
    четыре четверти пути.

И лучи его с шага сбивали,
    И кололи, словно лавры.
    Труба надрывалась - как две.
    Крики "Браво!" его оглушали,
    А литавры, а литавры -
    Как обухом по голове!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • aROUNDSKY почему сейчас не попробуешь играть нл1-2к, для уменьшения шансов проигрыша? ведь там теже игроки(для получения опыта и нотсов) , и суммы не малые, зато не проиграешь бр из-за пару кулеров. ведь выйграв сейчас 50к+
    на нл 1к, гораздо больше будет шансов остаться на этих лимитах на подольше и получить отличный опыт.

разбор раздач, нотсы, тайм телсы и тд.

можешь же получить нереальный опыт, играя на довольно приличных лимитах. который пригодиться в будующем. ибо за 5к раздач с теме же игроками на нл 5к или 10к, ты теряешь не только деньги, но и время.

сорри, что лезу. но разве не самое время сейчас проявить профессионализм. вроде крутанулся неплохо.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 2
  • Да о каком профессионализме вы говорите? Человек же явно не этим видит свой заработок. Ему просто нужен адреналин и его тем больше, чем больше лимиты, чем звучнее имя профиков. Именно так и мотивируют себя все бизнесмены, катая в Макао с Айви. Вокруг таких игроков строиться игорная индустрия. И чем больше их публичные успехи, тем это лучше для покера. Это всегда временно, но нельзя мешать упиваться этими минутами славы, ради них они живут и работают в промежутках.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 9
  • prophet80 @ 23.11.2012
    Да о каком профессионализме вы говорите? Человек же явно не этим видит свой заработок. Ему просто нужен адреналин и его тем больше, чем больше лимиты, чем звучнее имя профиков. Именно так и мотивируют себя все бизнесмены, катая в Макао с Айви. Вокруг таких игроков строиться игорная индустрия. И чем больше их публичные успехи, тем это лучше для покера. Это всегда временно, но нельзя мешать упиваться этими минутами славы, ради них они живут и работают в промежутках.

я больше не буду реагировать на такие сообщения. сколько я не объяснял всё в прошлый раз, это пишут до сих пор. и причем уверен, что будут и дальше.

ты всё совершенно правильно сказал. у тебя реальный взгляд на ситуацию. я вижу это. но понимаешь, именно на ситуацию. но ты не знаешь меня. ты не знаешь что я понимаю а что нет. не знаешь что меня мотивирует, и что мной движет. ты смотришь на ситуацию и делаешь выводы. это очевидно. но я знаю что такое проффесиональный подход. я знаю как работает вся эта система до мелочей. но по разным причинам ( я не хочу перечислять все эти причины. они слишком разные и о них нужно писать подробно ) я сейчас выбираю именно такой путь. так что не смей мне даже говорить о проффесионализме.

и я совсем не против критики. но это не критика. это ты описал ситуацию которая происходит со мной и вообще в целом, практически прямо говоря, что знаешь её лучше меня. а это не так. мне это не нравится.
    Ответить Цитировать
    48/94
    + 11
    Симпатизирую тебе, но удачи пожелать не могу. Просто, если ты вдруг разорвёшь всех на нл5к, то вся тяжёлая работа, которую проделывают куча регов, чтобы постепенно подниматься по лимитам, окажется как будто ненужной. Успех должен всё же быть закономерен.

А ты не подумал что если он разорвет всех на НЛ5к то он умнее этой кучи регов и наооборот больше достоин успеха???
    Есть ведь немало примеров когда люди за год достигают с микролимитов НЛ1к , а есть которые только НЛ100 с трясущимися руками садятся играть! чтобы в покере небыло такиз как изильдур aROUNDSKY, и т.д. он был бы просто никому не интересен + представь какой поток новичков приходит в покер благодаря им!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

Кстати, если не ошибаюсь, реги быстро потеряли интерес и к ТСу подсаживаться не хотят. С чего бы это?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 6
  • aROUNDSKY, большое человеческое спасибо. you made my day, как говорят американцы
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 4
  • Мне в принципе пофиг, но хочу сказать что такие люди как ТС являются реальными двигателями прогресса.
    Физик Лев Ландау буквально хватал за лацканы пиджаков умудренных седовласых профессоров и кричал им свои мысли в лицо, в то время как все его считали идиотом. Я уж молчу про Эйнштейна и Ньютона или там Д. Бруно.

ТС-у - удачи. Не слушай никого, будь самородком как и был.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Критиковать, указывать на какие-то ошибки в самом подходе к игре и т.п. имеет смысл только в том случае, когда оба человека занимаются своим делом с одной и той же целью. Или если критикующий по крайней мере понимает цели того, кого критикует. Иначе это будет разговором на разных языках.
    Скажем, некий Петя очень любит фотографировать - хобби у него такое. А его приятель Коля посмотрел как-то на Петины фото кошек и бабочек и начал популярно объяснять, что "здесь у тебя небо слишком белое, тут горизонт завален, а это фото вообще дерьмо". Петя ответил, что прекрасно всё это понимает, но при этом не ставит перед собой задачу делать высококачественные профессиональные снимки, а занимается этим только чтобы отдохнуть, рагрузиться после суровых рабочих будней. На что последовал неумолимый Колин приговор: "Если занимаешься каким-то делом - занимайся как следует, иначе ты чмо болотное, а не фотограф".

Эта аналогия не к конкретному случаю с ТС, т.к. он регуляр, а не фиш выходного дня, но здесь важна сама суть этого примера. Глупо критиковать чужие методы, если не понимаешь, какую цель они преследуют. Если цель aroundsky - доказать себе и другим, что он способен метеором взлететь на хайстекс и удержаться среди лучших, то советы типа "соблюдать брм" и "трезво подумать о своих шансах" никак ему в этом не помогут, а возможно, навредят. Он в курсе, что риски высоки - потому и идет на них.
    Удивительно, что многие хорошие регуляры, которые вроде как зарабатывают тем, что "залезают в мозги" своих оппов, вдруг оказываются не способны взглянуть на ситуацию со стороны и понять, что не у всех людей должна быть одна и та же система ценностей и одни и те же способы достижения поставленных задач.
    И особенно забавно видеть попытки задвинуть наглеца на место. Я, мол, долгие годы вот этими руками вкалывал, чтобы себе на кусок хлеба с икрой заработать, а тут какой-то выскочка хочет того же за пару месяцев добиться?! Ну уж нет, дорогой мой, встань в очередь, как все, и не рыпайся... Слава КПСС!

Никто, кроме самого человека, не в праве решать, чего он достоин, а чего нет. Think outside the box.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • нау!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 17
1 20 21 22 23 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.