*удалено по просьбе автора блога*
Khishtaki @ 23.11.2012
Жень, а что в данном случае "хорошо" и "нехорошо"? Задепить 500 баксов, занести 20к, кешем добить до 300к, вывести пятнашку на карточку, а остальное ярко залить в хедзапе Бену Сульски - это хороший или плохой конец, например?
Blackwinterday @ 23.11.2012
И как ты думаешь, почему вдруг на дип столах 5к очередь на 15 человек?
aROUNDSKY @ 23.11.2012
меня искренне обижают такие вопросы. я 3 года в покере. бросил учебу. переиграл практически все лимиты и все игры. как ты думаешь я знаю почему такая большая очередь? еще раз повторюсь - я всё прекрасно знаю и понимаю.
Он не вышел ни званьем, ни ростом.
Нe за славу, нe за плату -
На свой, необычный манер
Он по жизни шагал над помостом -
По канату, по канату,
Натянутому, как нерв.
Посмотрите - вот он
без страховки идет.
Чуть правее наклон -
упадет, пропадет!
Чуть левее наклон -
все равно не спасти...
Но должно быть, ему очень нужно пройти
четыре четверти пути.
И лучи его с шага сбивали,
И кололи, словно лавры.
Труба надрывалась - как две.
Крики "Браво!" его оглушали,
А литавры, а литавры -
Как обухом по голове!
prophet80 @ 23.11.2012
Да о каком профессионализме вы говорите? Человек же явно не этим видит свой заработок. Ему просто нужен адреналин и его тем больше, чем больше лимиты, чем звучнее имя профиков. Именно так и мотивируют себя все бизнесмены, катая в Макао с Айви. Вокруг таких игроков строиться игорная индустрия. И чем больше их публичные успехи, тем это лучше для покера. Это всегда временно, но нельзя мешать упиваться этими минутами славы, ради них они живут и работают в промежутках.
Blackwinterday @ 23.11.2012
Симпатизирую тебе, но удачи пожелать не могу. Просто, если ты вдруг разорвёшь всех на нл5к, то вся тяжёлая работа, которую проделывают куча регов, чтобы постепенно подниматься по лимитам, окажется как будто ненужной. Успех должен всё же быть закономерен.