Choose Your Destiny. Blog

13
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-386
  • Постов
    1,546
  • Просмотров
    83,249
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,223
1 28 29 30 31 78
  • что происходит вообще???

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Poker Stars
    ($335)
    Hero ($665)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $30

FLOP ($120)

checks, Hero bets $75, calls $75

TURN ($270)

checks, Hero bets $530 (AI), calls $200 (AI)

RIVER ($670)

shows
    (Pre 54%, Flop 13.4%, Turn 77.3%)

Hero shows
    (Pre 46%, Flop 86.6%, Turn 22.7%)

wins $670
    Ответить Цитировать
    316/976
    + 0

• что происходит вообще???

Старзы идут по головам регов, раздела HU SNG GIPSY. Другого объяснения нет этой перманентной жопе, в которую мы все влипли.
    Многие из нашего окружения сейчас долбят в ноль.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • ага
    это никак не связано с таким понятием как "дисперсия" и всем похуй на +- кучу байинов с громадной вероятностью на длинной дистанции
    и это никак не связано с тем, что большая часть не осилила мысль, написанную выше
    это никак не связано с тильтом и с рои в пару процентов.

старзы - подкручены.
    покер - наебалово.

раздача выше хорошо, пушим на терне, чтобы добрать с более сильного (и очень маловероятного) флаш-дро, с более сильной семерки (которая может выкинуть на пуш, так как она с флаш-дро и блефов кормится, тут по оппу), а еще велью бетим себя с джеком (который мог бы не чекрейзить сухой флоп и получить вторую улицу) и с двойки (которая нас сейчас убивает)
    сыграно заебись, расходимся посаны
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 1
  • А ну как же я мог не положить оппу с 10бб в диапазон префлоп колла руки с 2х... я фиш, и уж тем более они составляют 80% его спектра после колла на таком флопе. J на этом флопе и с таким стеком (опп) всегда будет играть чек/пуш, так же как и ФД, хотя ФД как раз таки он может и проколлить ведь он фиш (сейчас чувствую ответ на всю мою писаниину будет - "ну он же фиш")...
    Я ещё забыл выложить раздачу, где опп коллил с 97о вообще без совпадений все улицы, на флопе у него просто ничего не было, на тёрне появился гатшот, а ривером, оставив себе 200 фишек в банке 600 он поймал свой гатшот... это нормальная игра, просто я видимо неверно сыграл, ага... Ну типа спасибо за поддержку.
    Ответить Цитировать
    317/976
    + 0
  • Да ладно, не стоит так истерить, если какую нибудь сотку матчей не заходит совсем. Зачем тогда вообще играть эту дисциплину? Старзы тут не при чем совершенно)
    Ответить Цитировать
    10/15
    + -2
  • да я не истерю, просто лучше эмоции на бумагу (блог) вылить, нежели на окружающих людей...

Да и просто мне не очень нравятся такие коменты

сыграно заебись, расходимся посаны

если ты шаришь, то распиши по улицам, начиная с префлопа, как тут оптимально сыграть - опп фиш, телефон (вон сколько тебе исходных данных дал). Покажи мне плиз, где тут можно найти кнопку фолд? И в раздаче с КК тоже плиз... я не подкалываю... я хочу учиться.
    Ответить Цитировать
    318/976
    + 0
  • Вы че еп накинулись?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • На самом деле клёво - я вчера не тильтовал вообще, ну по крайней мере в том виде тильта, который был у меня ещё месяц-два назад, когда я мог мышку приложить об стол или кулаком или просто нервно поржать... ничего этого сейчас нет, в выставлениях я всё чаще просто перевожу взгляд на какое-нить другое окно и не думаю о результате выставления.

При проигрыше раздачи я стараюсь вынести из неё каку-то инфу и сделать при необходимости нотс на оппа.

При переезде, я просто улыбаюсь, если переезды зачастили, то делаю глубокие выдохи-вдохи и возможно прерываюсь на 3-5 минут, чтобы просмотреть раздачи ещё раз и понять, нет ли там моей ошибки.

Всё в этом плане неплохо, но результат игры пока отрицательный и я спускаюсь на 3.5 лимит ((( Это тоже своего рода проверка.
    Ответить Цитировать
    319/976
    + 1
  • Все будет хорошо, я узнавал!
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  • Ну раз уж все подводят итоги месяца, подведу и я...

Месяц выдался минусовым в плане профита, но я многому научился + получил просто товарный поезд с новой инфой для обучения, который планирую разгружать ближайшие месяцы.

Я стал более устойчивым в психологическом плане к переездам и прочему, но всё равно тильтую время от времени, при этом не так как раньше - теперь я не могу представить, что запулю мышкой в стену или ударю со всей силы по столу...

Вот график игры СТ ХА на разных лимитах (тут 2 турика по 15 баксов и 4 по 1,5 - остальное 7 лимит + 4 турика значятся неоконченными и я не могу их найти... странно...)

54a36a3db123.jpg

После такого дауна перехожу, а точнее спускаюсь на 3.5 лимит по крайней мере пока не набью 30-35БИ для 7-го лимита...

Всем удачи и не болейте!!!
    Ответить Цитировать
    320/976
    + 2
  • хотя были месяцы и похуже... вот самый жопный месяц в СТ ХA - июль 2011... тут 7-й и 15-й лимит 50/50

11a40e23a520.jpg
    Ответить Цитировать
    321/976
    + 0
  • GL в декабре
    Ответить Цитировать
    22/40
    + 2
  • И как ты мотивацию находишь продолжать играть ст. Я бы уже после июля бросил. У меня на 15 рег спиде рои был 11.9%, в ст 7 2.1%, а на 15 вообще -1.1%
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Надо срочно реанимировать красную! Меньше ненужных героических коллов + больше жирных вэльюбетов = roi 5%+
    Декабрь за тобой!
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 2
  • Итак, по примеру AnGelofP0ker поставлю себе цели на декабрь.

Цели на декабрь (или снова в начале пути):

5c5a200b9ff0.jpg

покерные:
    - отыграть минимум 1200 туриков, пока на лимите 3.5 СТ ХА;
    - получить на выходе минимум ROI = 3%. При аппе переход на 7-й лимит с 30+БИ;
    - разобраться в системе написания нотсов, систематизировать её и начать уже получать с этого преимущество;
    - продолжить работать над психологической составляющей игры, вести соответствующие заметки в блоге;
    - графики и отчёты по профиту/убытку выкладывать не чаще 1 раза в неделю - результаты на короткой дистанции нас не должна волновать;
    - продолжить работу над изысканием ликов в игре и устранить их по возможности;

околопокерные:
    - посмотреть 5+ ВОДов с хаснг.ком по СТ ХА, законспектировать их;
    - обновить первый пост-обложку (сделать её обложкой, лол) - выложить туда ссылки на отчёты о поездках и важных моментах в покерном образовании + всякие интересные посты (Киндл, чай пуэр и прочее);
    - естественно не забрасывать свой блог;
    - показать-таки жене покер и постараться сделать так, чтобы она перестала его ненавидить )))

непокерные:
    - купить все родным и близким подарки к НГ;
    - определиться с местом отмечания НГ;
    - съездить в Финку за покупками к НГ;
    - дописать-таки отчёты о поездках (в Рим-Барселону-Стокгольм-Ригу весной и Бельгию осенью) и запостить их в блоге;

success-failure.jpg
    Ответить Цитировать
    322/976
    + 8
  • Удачи в декабре!
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 3
  • Зарегался в СатудэйДуэль... первый круг не играю )))
    Ответить Цитировать
    323/976
    + 0
  • отлично сыграл в Дуэли - это пиздец... русский фиш проколлил мои 3 барреля на доске 3AJ5T c ФД на флопе по... внимание.... К6о... ну не пиздец ли... что надо было сделать, чтобы это чмо выкинул свой К-хай???
    Ответить Цитировать
    324/976
    + 0
  • Кто сказал что в МТТ нужен скилл??? Я смеюсь в лицо этому фартожопому умнику... МТТ это просто лотерея... а на Старзах уже при регистрации тебе ставят отметку, будешь ты там заливать или фартожопить....

Раздача просто вынесла мне мозг окончательно сегодня...

Я на утг QQ рейз, за мной колл, ещё колл (стек 3200 у всех примерно одинаковый, блины 50/100), дальше какой-то гейский 3бет в 1,5 раза. Я пуш, первый коллер колл, второй колл, гей пас.
    Шоудаун... ПокерСтарз стайл на 100% у первого коллера 55, у второго 78s (WTF???!!!!)
    Флоп ну чтобы совсем не мучатся 777.... заебись!!! Аут. Турнир по 11 баксов... не по 1 и не по 3... играют люди с профитом по 30-50К... и такая хуйня происходит....
    Я правда не знаю что надо сделать, чтобы в МТТ хотя бы монетки тащить... заблочу их себе нахер... Жуйте говно Старзы!!!!
    Ответить Цитировать
    325/976
    + 0
  • Апд: этому уебану через 2 раздачи сдали АА, а опу AJ на флопе J-хай... какой нахер скилл??? ))) Он в топ-2 просто на шару...
    Ответить Цитировать
    326/976
    + 0
1 28 29 30 31 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.