Старзы идут по головам регов, раздела HU SNG GIPSY. Другого объяснения нет этой перманентной жопе, в которую мы все влипли. Многие из нашего окружения сейчас долбят в ноль.
ага это никак не связано с таким понятием как "дисперсия" и всем похуй на +- кучу байинов с громадной вероятностью на длинной дистанции и это никак не связано с тем, что большая часть не осилила мысль, написанную выше это никак не связано с тильтом и с рои в пару процентов.
старзы - подкручены. покер - наебалово.
раздача выше хорошо, пушим на терне, чтобы добрать с более сильного (и очень маловероятного) флаш-дро, с более сильной семерки (которая может выкинуть на пуш, так как она с флаш-дро и блефов кормится, тут по оппу), а еще велью бетим себя с джеком (который мог бы не чекрейзить сухой флоп и получить вторую улицу) и с двойки (которая нас сейчас убивает) сыграно заебись, расходимся посаны
А ну как же я мог не положить оппу с 10бб в диапазон префлоп колла руки с 2х... я фиш, и уж тем более они составляют 80% его спектра после колла на таком флопе. J на этом флопе и с таким стеком (опп) всегда будет играть чек/пуш, так же как и ФД, хотя ФД как раз таки он может и проколлить ведь он фиш (сейчас чувствую ответ на всю мою писаниину будет - "ну он же фиш")... Я ещё забыл выложить раздачу, где опп коллил с 97о вообще без совпадений все улицы, на флопе у него просто ничего не было, на тёрне появился гатшот, а ривером, оставив себе 200 фишек в банке 600 он поймал свой гатшот... это нормальная игра, просто я видимо неверно сыграл, ага... Ну типа спасибо за поддержку.
Да ладно, не стоит так истерить, если какую нибудь сотку матчей не заходит совсем. Зачем тогда вообще играть эту дисциплину? Старзы тут не при чем совершенно)
да я не истерю, просто лучше эмоции на бумагу (блог) вылить, нежели на окружающих людей...
Да и просто мне не очень нравятся такие коменты
сыграно заебись, расходимся посаны
если ты шаришь, то распиши по улицам, начиная с префлопа, как тут оптимально сыграть - опп фиш, телефон (вон сколько тебе исходных данных дал). Покажи мне плиз, где тут можно найти кнопку фолд? И в раздаче с КК тоже плиз... я не подкалываю... я хочу учиться.
На самом деле клёво - я вчера не тильтовал вообще, ну по крайней мере в том виде тильта, который был у меня ещё месяц-два назад, когда я мог мышку приложить об стол или кулаком или просто нервно поржать... ничего этого сейчас нет, в выставлениях я всё чаще просто перевожу взгляд на какое-нить другое окно и не думаю о результате выставления.
При проигрыше раздачи я стараюсь вынести из неё каку-то инфу и сделать при необходимости нотс на оппа.
При переезде, я просто улыбаюсь, если переезды зачастили, то делаю глубокие выдохи-вдохи и возможно прерываюсь на 3-5 минут, чтобы просмотреть раздачи ещё раз и понять, нет ли там моей ошибки.
Всё в этом плане неплохо, но результат игры пока отрицательный и я спускаюсь на 3.5 лимит ((( Это тоже своего рода проверка.
Ну раз уж все подводят итоги месяца, подведу и я...
Месяц выдался минусовым в плане профита, но я многому научился + получил просто товарный поезд с новой инфой для обучения, который планирую разгружать ближайшие месяцы.
Я стал более устойчивым в психологическом плане к переездам и прочему, но всё равно тильтую время от времени, при этом не так как раньше - теперь я не могу представить, что запулю мышкой в стену или ударю со всей силы по столу...
Вот график игры СТ ХА на разных лимитах (тут 2 турика по 15 баксов и 4 по 1,5 - остальное 7 лимит + 4 турика значятся неоконченными и я не могу их найти... странно...)
После такого дауна перехожу, а точнее спускаюсь на 3.5 лимит по крайней мере пока не набью 30-35БИ для 7-го лимита...
Итак, по примеру AnGelofP0ker поставлю себе цели на декабрь.
Цели на декабрь (или снова в начале пути):
покерные: - отыграть минимум 1200 туриков, пока на лимите 3.5 СТ ХА; - получить на выходе минимум ROI = 3%. При аппе переход на 7-й лимит с 30+БИ; - разобраться в системе написания нотсов, систематизировать её и начать уже получать с этого преимущество; - продолжить работать над психологической составляющей игры, вести соответствующие заметки в блоге; - графики и отчёты по профиту/убытку выкладывать не чаще 1 раза в неделю - результаты на короткой дистанции нас не должна волновать; - продолжить работу над изысканием ликов в игре и устранить их по возможности;
околопокерные: - посмотреть 5+ ВОДов с хаснг.ком по СТ ХА, законспектировать их; - обновить первый пост-обложку (сделать её обложкой, лол) - выложить туда ссылки на отчёты о поездках и важных моментах в покерном образовании + всякие интересные посты (Киндл, чай пуэр и прочее); - естественно не забрасывать свой блог; - показать-таки жене покер и постараться сделать так, чтобы она перестала его ненавидить )))
непокерные: - купить все родным и близким подарки к НГ; - определиться с местом отмечания НГ; - съездить в Финку за покупками к НГ; - дописать-таки отчёты о поездках (в Рим-Барселону-Стокгольм-Ригу весной и Бельгию осенью) и запостить их в блоге;
отлично сыграл в Дуэли - это пиздец... русский фиш проколлил мои 3 барреля на доске 3AJ5T c ФД на флопе по... внимание.... К6о... ну не пиздец ли... что надо было сделать, чтобы это чмо выкинул свой К-хай???
Кто сказал что в МТТ нужен скилл??? Я смеюсь в лицо этому фартожопому умнику... МТТ это просто лотерея... а на Старзах уже при регистрации тебе ставят отметку, будешь ты там заливать или фартожопить....
Раздача просто вынесла мне мозг окончательно сегодня...
Я на утг QQ рейз, за мной колл, ещё колл (стек 3200 у всех примерно одинаковый, блины 50/100), дальше какой-то гейский 3бет в 1,5 раза. Я пуш, первый коллер колл, второй колл, гей пас. Шоудаун... ПокерСтарз стайл на 100% у первого коллера 55, у второго 78s (WTF???!!!!) Флоп ну чтобы совсем не мучатся 777.... заебись!!! Аут. Турнир по 11 баксов... не по 1 и не по 3... играют люди с профитом по 30-50К... и такая хуйня происходит.... Я правда не знаю что надо сделать, чтобы в МТТ хотя бы монетки тащить... заблочу их себе нахер... Жуйте говно Старзы!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $30(BB) Poker Stars
($335)
Hero ($665)
Dealt to Hero
Hero raises to $60, calls $30
FLOP ($120)
checks, Hero bets $75, calls $75
TURN ($270)
checks, Hero bets $530 (AI), calls $200 (AI)
RIVER ($670)
shows
(Pre 54%, Flop 13.4%, Turn 77.3%)
Hero shows
(Pre 46%, Flop 86.6%, Turn 22.7%)
wins $670