Choose Your Destiny. Blog

13
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-386
  • Постов
    1,546
  • Просмотров
    83,268
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,223
1 29 30 31 32 78
  • Kusarigama @ 3.12.2011
    Кто сказал что в МТТ нужен скилл??? Я смеюсь в лицо этому фартожопому умнику... МТТ это просто лотерея... а на Старзах уже при регистрации тебе ставят отметку, будешь ты там заливать или фартожопить....

Раздача просто вынесла мне мозг окончательно сегодня...

Я на утг QQ рейз, за мной колл, ещё колл (стек 3200 у всех примерно одинаковый, блины 50/100), дальше какой-то гейский 3бет в 1,5 раза. Я пуш, первый коллер колл, второй колл, гей пас.
    Шоудаун... ПокерСтарз стайл на 100% у первого коллера 55, у второго 78s (WTF???!!!!)
    Флоп ну чтобы совсем не мучатся 777.... заебись!!! Аут. Турнир по 11 баксов... не по 1 и не по 3... играют люди с профитом по 30-50К... и такая хуйня происходит....
    Я правда не знаю что надо сделать, чтобы в МТТ хотя бы монетки тащить... заблочу их себе нахер... Жуйте говно Старзы!!!!

По МТТ я полностью согласен с тобой,успешные турнирные игроки фартожопые лакеры )
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ух ну и тальтанул я вчера... жесть... залил на БИ в туриках баксов 70 наверное...
    Заблочил себе любые МТТ и установил ограничение в СНГ по текущему лимиту, чтобы выше не пойти, хотя в ХА СНГ я такого дааавно себе не позволяю... а вот на МТТ как лудоман ведусь...

Но что вчера творили Старзы не только по отношению ко мне, а в принципе - каждая 2-я раздача куллер причём какой-то хитровыдуманный... Всё же понимаю почему Славик (InspectorPo) играет не на Старзах и играет турики в которых участников менее 1000... там возможно и реально скилл на дистанции показать, но не на Старзах...

Ладно, будем катать СТ ХА и верить в дисперсию, что она не односторонняя для меня на Старзах )))
    Ответить Цитировать
    327/976
    + 0
  • Вчера наблюдал пару минут за одним мттшником, за столом с ним сидел супер рег squee451- произошла раздача- фиш из средней лимпит, squee451 изолирует 4бб. Флоп , рег с бет 3/4 пота, на терне пихает овербет пуш, фиш вскрывает по , у рега парампампам . Ривер
    .
    Ноу коментс. Нам микролимитным лузерам непонять такой игры. У меня лично не разу не проходила подобная хрень, а у фартожопых лакеров с $100000000 профитом через раздачу.
    ТС не пробовал сменить вид игры? судя по графикам и адекватным мыслям по раздачам тебе больше подходит игра с глубокими стеками, а не СТ. Сейчас пока все сбежали их играть, на низких лимитах очень мало регов, а фишей лишь немного уменьшилось. Да нет такого экшена и накала страстей, но и преимущество над слабыми игроками здесь намного больше. Не пробовал?
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Не пробовал, но немного манить регспид, тем, что есть простор для выдумки, мувов, левелинга и прочих приятностей... не знаю... посмотрим... Может турбо побробую фо тест...
    Ответить Цитировать
    328/976
    + 0

• судя по графикам и адекватным мыслям по раздачам тебе больше подходит игра с глубокими стеками, а не СТ.

Kusarigama, не сдавайся! Им не переманить тебя на темную сторону! Долой game of skill, даешь игру в лотерейках для лудоманов!
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • Очуметь, я чуть не кончил!!!! Вот это раздача недели точно...аааа.... )))

Poker Stars $3.40+$0.10 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t500 25 BBs
    Hero (BB): t500 25 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t40, Hero calls t20

Flop: (t80) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t40, Hero calls t40

Turn: (t160) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

River: (t160) (2 players)
    Hero bets t120, BTN/SB raises to t240, Hero raises to t420 all in

Final Pot: t640
    Hero mucks
    Hero wins t640

Парень сбросил АА и показал мне их (кто-нить тут выкинул бы АА) ))) Я ему написал в чате свою руку, после чего он впал в тильт и проиграл подряд ещё 3 матча )))
    Ответить Цитировать
    329/976
    + 0
  • Ну, на самом деле, его сет к риверу превратился в блафкатчер. По сути, нет разницы, три туза у него или пара троек. И он понимает, что твой 3бет означает либо блеф, флаш (с ты скорее всего кольнул бы его минрейз). Блефовать на твоем месте в этой ситуации мало кто станет, так что его фолд считаю верным.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Что-нить слышно про ФТП??? Эта гниль старзовская уже просто надоела... Я понимаю дисперсию, но на Старзах она какая-то своя, такая чтобы рейка побольше капало... вел с фишом (русский уебан) 2-0... он меня материл всю дорогу, предложил ему играть до 10 побед... тот согласился... в итоге 3-8 - Старзы горите в аду!!!!

Мотивация играть в этом говно-руме потихоньку иссякает...

Весь профит за день слит одному придурку, который вообще играть не умеет... это просто жесть...

Кстати, это отличительная черта России, что каждый второй русский начинает материть и прочее...? Хотя что я удивляюсь... Рашка...
    Ответить Цитировать
    330/976
    + 0
  • Выходные на Старзах под девизом - фишам всё, регам хуй!!!! и в МТТ и в других играх... как будто рубильник какой включают...
    Ответить Цитировать
    331/976
    + 0
  • Как так можно играть??? Как????

Poker Stars $3.40+$0.10 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t315 10.50 BBs
    Hero (BB): t685 22.83 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    BTN/SB calls t15, Hero raises to t685 all in, BTN/SB calls t285 all in

Flop: (t630) (2 players - 2 are all in)

Turn: (t630) (2 players - 2 are all in)

River: (t630) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t630
    BTN/SB shows (a pair of Sevens)
    Hero shows (a pair of Deuces)
    BTN/SB wins t630

Заебало это реально...
    Ответить Цитировать
    332/976
    + 0
  • Kusarigama @ 4.12.2011
    Кстати, это отличительная черта России, что каждый второй русский начинает материть и прочее...? Хотя что я удивляюсь... Рашка...

Тоже кстати замечаю, что русские чаще других начинают поливать говном в чате. Может просто приятно выругаться на родном языке :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • мерзко это... стыдно что живёшь в одной стране с такими дебилами
    Ответить Цитировать
    333/976
    + 0
  • Кстати заметил, что против самых минусовых фишей по Шарку у меня самый большой минус... кому они заливают блеать???
    Ответить Цитировать
    334/976
    + 0
  • Не мне точно. Такая же фигня. Сильноминусовые- это фейк Старзов
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 1
  • Это правда не смешно и я серьёзно задумываюсь над этим... подниму все базы рук...
    Сейчас опять против чела залившего на СТ ХА 14500$!!!!!! с аби = 13 баксов.... без вариантов просто 1-5... все матчи щёлкал ебалом в его натсы...
    Ответить Цитировать
    335/976
    + 0
  • Я на 100% уверен, что у Старзов есть какая-то подкрутка для удержания фишей в руме. Как говорил Феруэл, фишей стало просто на порядки меньше чем 3-4 года назад... Старзам нужны бабки, они отнимают их у регов и отдают фишам, которые часть их заливают других регам и фишам, но не проигрываются сразу...
    Старзы никто не контролирует, код их клиента закрыт для надзорных служб, а зря...
    Ещё Старзам выгодня сильные свинги, они выведут из себя даже неплохого рега и он начнёт поливать бабло... тем самым возвращая его в круговорот рейко-терки Старзов...
    Пока Старзам нет альтернативы они борзеют по полной... и этот их релоад с целыми 10$ бонуса - это просто плевок в сторону игроков!!!
    Ответить Цитировать
    336/976
    + 2
  • На счет, что борзеют согласен, причем все румы. Рейк просто нереальных размеров. А вот мысли на счет ГСЧ гнал бы подальше, хотя порой и сам задумываюсь. Очень глупо крупнейшему покерруму, абсолютному лидеру так рисковать своей репутацией.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Ничего в этой, точнее нашей жизни и в наше время исключать н-е-л-ь-з-я, пока ты сам не встанешь у руля или не увидишь процесс изнутри. Мы можем сколько угодно пораноить на счет всего что угодно, гсч, фейковых аккаунтов, ботов и так далее. В любом случае, правды вам, простым игрокам на счет этого ни скажет, никто.

Но в любом случае у меня, да и наверное у многого из вас, и на этом форуме в частности, есть много людей, которые тянут из этой системы деньги, пока это возможно.

И нужно стиснуть зубы и "держать марку", реги мы или тварь дрожащая?

Вчера сам столкнулся с чем-то подобным играя шут-ауты, где в течении 10 турниров, раз 8 выходил на последний стол и видел просто несуразые вещи, типа кола 3бета с 53 и доски 535QA, и если за счет таких игроков мы кормимся и это наш хлеб, то такую раздачи как 22+ в TT+ и так далее можно уже списать на старзовскую классику.

Вот у меня кстати больше вопросов именно, по такого рода раздачам, когда сдаются кулера в ХА. Я понимаю такого рода куллеры в 6макс и 9 макс, но на протяжении не то что нескольких турниров, а порой подря в одном тебе сдают, то в твою, то в сторону оппа такие карты, эту уже никакая математика и теория вероятности не поможет и это позвольте заметить ХА, где по всем раскладам, попадание тебя или оппонента в такого рода ситуации всего лишь 30 процентов...
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Это все опасные СТ, вообще они хороши для всех кроме скромных людей которые хотели денюшку )

Топ реги и там заработают, фишам радость и экшен, руму уйма рейка.

На мой взгляд гсч какой был такой и остался. И он не помешал мне побить несколько лимитов рег спидов, по консервативному бр.

И потом меня дернуло катать ст ) вначале было все хорошо, словил апстрик.

http://gyazo.com/db15508b3379ea7227c18090387d68f6

а потом внезапно началась пичаль

http://gyazo.com/184e447ce1d205839e8a586b1e2990b5

Для меня недобор 55 би, это пичально. При этом я вижу графики других людей и понимаю что это рабочий момент, и бывает много хуже.

Есть один сильный топ рег, за которым я много наблюдал и старался перенять что-то от его игры. У него был очень ровный график вверх, в ст. Пробил его на днях, а у него стрик в половину профита за последние 3 месяца, а это около 25к грина. Если бы я бы не его месте я бы закончил тут все вообще.

Я к чему, к тому что в ст настолько тонка эта грань в процентах рои. Что очень легко сломатся, или уйти вообще не в том направление.

Очень нужно четко понимать когда закончилась ваша А игра, когда вы в тилде, а когда просто силы на сегодня кончились. Если в рег-турбо это будет стоить 1-2 би, то в ст все 10.

Я лично сдался, и решил вернуться в рег-турбо, пусть там начиная с 30 лимита очень мало игры, но свои копейки делаются куда спокойней чем в ст.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • Ну что Старзы обосрались со своим юбилеем ))) Как и следовало ожидать... жадность порождает бедность!!!

696a874a85df.jpg

Говно-рум, говно отношение к игрокам!!!
    Ответить Цитировать
    337/976
    + 0
1 29 30 31 32 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.