Soniq, привет мы его и не обсуждали. Стандарт же раздача))) Скорее был интересен кол рега с АТс, чем этот хенд. Стрикует так, что против меня можно эниту пихать смело - поэтому и выложил. Понятно, что это был мисклик. А сколько у тебя столов в пик загрузки?
Кстати, мы сидели c тобой с предфиналки. Я слева от тебя как раз - нашел в архиве этот тур. Раздач много, реально)) Мне там годмод включили с топ 18 и я 3х человек снял с нашего стола и сидел с чипстеком, с КК - двоих, AQ>KJ, ну и все в таком духе, заходило много стартеров буквально через руку. Странно что ты не заметил столько экшена в дипе при 9ти столах
А блог веди) я все равно подписан, хоть ты и ушатал меня норм
Grind weak: day5: Добил ровненько 267/267 эмттэшек. Справился И отмазал ужасную сессию! Профит +38,99$. Финалку отыграл откровенно слабо, рандомно кликал кнопки, но и не заходило тупо ничего + блефанул не вовремя в топренжа
А теперь итоги мая: 17 сессий , 700 туров c abi 4.33$ и +1110,49$.
Месяц начался очень бодро, но концовку стрикануло, подтильтовывал и немного потерял свою игру В планах - почитать Тендлера)))
Винрейты:
Стилинг растет, защита бб тоже, постфлоп по-прежнему играю как , часто придумывая абсолютно ненужные блефы, переоцениваю блокеры и т.д В принципе хороший месяц - как старался, так и получил! (нужно стараться лучше) Купил в мае кресло и собрал комп)) теперь "рабочее место" радует глаз и ничего не лагает как раньше Бр попросел в связи с обновками, топчусь на аби 4 уже хз сколько, прям как "белка в колесе", хочется уже играть повыше (посоны говорят что я бью аби10), но кэшауты, кэшауты, кэшауты... Если замажемся с парнями из конфы на профит - буду гриндить, если нет - все равно буду гриндить теперь приноровился играть больше чем обычно, надеюсь все получится! Всем GL и горячей воды
Извиняюсь заранее за флуд Может кто оценить. Правильно ли здесь пушить или я полный нуб? Турбо турнир Poker Stars $0.50+$0.05 No Limit Hold'em Tournament - t5000/t10000 Blinds + t1250 - 9 players
CO: t21232 M = 0.81 BTN: t312054 M = 11.89 SB: t128571 M = 4.90 BB: t111271 M = 4.24 UTG: t192219 M = 7.32 UTG+1: t119899 M = 4.57 UTG+2: t70854 M = 2.70 Hero (MP1): t104814 M = 3.99 MP2: t171831 M = 6.55
Pre Flop: (t26250) Hero is MP1 with 5 A 3 folds, Hero raises to t103564 all in, 2 folds, BTN raises to t310804 all in, 2 folds
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стрикует так, что против меня можно эниту пихать смело - поэтому и выложил. Понятно, что это был мисклик. А сколько у тебя столов в пик загрузки?