dima3dima @ 30.1.2012 Там ребята играли саты и у них через 4 дня в одностороннем порядке старзы забрали лавэ.
Ну если это доказанный тимплей, то ничего удивительного. А если просто так отобрали, то действительно странно. Я про эту историю ничего не слышал. Есть ссылка на тему почитать?
Закешаутил со злости почти весь бр,после услышанных историй про отобранные деньги старзами.
Ну странные обвинения. Вот ты играешь снг 6макс за 30, выигрываешь, получаешь за первое место скажем 110. Но на счет приходит не 110, а 110000. И где тут отобранные деньги? Они изначально были не твои и в тех сатах было очевидно что там ошибка из-за нереально низкого курса фпп.
А вот если бы ты выиграл и получил на счет 110баксов, но потом старзы просто так взяли бы и отняли эти 110баксов, то это уже согласись совсем другое дело.
Некоректный пример с снг.В сатах ,особенно в многоступенчатых ,далеко не всё ясно и понятно,плюс они сами еблом прощёлкали. Вот ты потеряешь кошелёк,кто виноват?ты или человек,который его случайно нашёл.Готов поспорить ,что часть игроков,играя саты не понимала бага и для них это их деньги.
dima3dima, Я не могу сказать что мне прям понравилось решение старзов, но они как раз оставили два баина тем, кто не в теме и просто выиграл пару сатов, а забрали у тех кто явно абузил гриндя их пачками.
95% играющих пачками сателиты на ПСе понимают что получить за 300 фпп билет в 55$ с шансами 1к10, это не стандартная ситуация.
В общем старзы поступили хоть и не красиво, но вполне в неких рамках разумного.
P.s.: после фулл тильта в руме все равно деньги не храню :)
Pycb, просто старзы такими действиями подрывают веру в то,что цифры в кассе=деньги.А потеряли они (по своей вине,а не по вине игроков) всего лишь столько сколько на одном сандей миллионе поднимают рейком.Так что для них это был бы широкий жест за жалкие копейки по их меркам.
Прикол.Первого февраля упал коннект со старзами,а у меня было загружено на 340 баков,ну я написал запрос о возврате,два дня тишина,с вечера написал ещё раз и ушёл.Прихожу ,проверяю почту,там бла,бла вернули деньги,я смотрю сумма не та,давай вчитываться и оказалось,что во второй раз я отправил старое январское письмо с запросом,за которое уже выплатили 210,захожу в клиент ,они мне ещё раз за те же туры бабла дали Ну что пацаны найден способ извлечения лёгких денег,теперь можно и не катать,а просто раз в день один и тот же запросик отсылать)
dima3dima @ 1.2.2012 Pycb, просто старзы такими действиями подрывают веру в то,что цифры в кассе=деньги.А потеряли они (по своей вине,а не по вине игроков) всего лишь столько сколько на одном сандей миллионе поднимают рейком.Так что для них это был бы широкий жест за жалкие копейки по их меркам.
Вот именно все прицепились к старзам именно из-за того, что для них эта сумма несущественная. А если бы они на 1 миллиард баксов ошиблись? Деньги=касса и пиз..ц закрывай рум ? В любом банке вообще , если что, за 30 копеек удавятся. И это нормально.
bluffer0735 @ 3.2.2012 Вот именно все прицепились к старзам именно из-за того, что для них эта сумма несущественная. А если бы они на 1 миллиард баксов ошиблись? Деньги=касса и пиз..ц закрывай рум ? В любом банке вообще , если что, за 30 копеек удавятся. И это нормально.
А с письмом классный прикол )
А если бы не ошиблись?а если бы ошиблись не в ту сторону?Тут всё без сослагательных времён.По факту. Хотя если бы ошиблись на миллиард,то у них есть ресурсы ,чтобы выплатить этот миллиард и дальше спокойно сушествовать,этож не фтп.
volandNEW @ 4.2.2012 по какому принципу ты музон находишь? просто прослушиваешь (просматриваешь) тонны клипов с ютуба? или как?
На одном сайте смотрю ,кто из знакомых артистов что сотворил хорошего.Видео 15 в неделю максимум и половину из них неполностью,что и видно из кол-ва видео здесь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Читал эту историю, но там вроде конфисковали только часть денег. А вот что ему запретили играть на ПС, действительно жестко.