Протест против политики Amaya, основная тема

149
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4679
  • Постов
    1,910
  • Просмотров
    501,383
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    -10,671
1 43 44 45 46 96
  • l_gravas @ 2.1.2016
    Ну кстати и опять, даже протестующие против деятельности ПС реги всё равно едут на РСА, вместо того, чтобы его сорвать своим бойкотом. Увы, тут мы ничего поделать не можем. Ну, хотя бы футболки будут.

сорвать идея без шансов на исполнение. У людей куплены билеты, забронирован отель, выиграна проходка в конце концов. Никто не будет сжигать потраченные на это деньги и бастовать сидя дома. Это совсем утопия.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • l_gravas @ 2.1.2016
    "рыба", которая увидит пустое лобби в турбо- и гипертурбо-шмаксах, утечёт в ХА, то есть будет иметь место эксплойт коллег из соседних дисциплин, которые вообще отказались от игры. Общее дело как раз состоит в том, чтобы рекреационному игроку негде и не с кем было играть, а не в том, чтобы вы его раздели быстрее, чем товарищи в 6-максах.
    2) "на их место абсолютно точно моментально приходят реги ниже"
    Было бы круто, если бы на место фишей в этом случае пришёл ты и топ-реги скай-лимитов, которые зачистили бы лобби от особо упёртых граждан и разъяснили, что лобби освобождено не для них-балбесов, а освобождено вообще. Почему такой вариант протеста не рассматриваете?

Для этого надо чтобы
    1) Никогда не будет пустого лобби, при наличии безхозных фишей, ни-ко-гда. Просто реги микролимитов попрут играть с фишами на мидстейкс и хай
    2)Особо упертых граждан будет слишком много, для того, чтобы они ушли вниз, должны будут вернуться все реги ХС и МС)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • HUTrader @ 2.1.2016
    Всем ХА регам, записавшимся в протест я сочувствую, и хочу у вас спросить:
    1) "какие чувства вы сейчас испытываете, глядя как говнореги с лимитов ниже спокойно бамхантят на ваших местах?"

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • pnp42 @ 2.1.2016
    Вы даже если 90% всех старзовских регуляров всех дисциплин подпишите в протест, эта мечта не исполнится.

LamanJohn @ 2.1.2016
    Для этого надо чтобы
    1) Никогда не будет пустого лобби, при наличии безхозных фишей, ни-ко-гда. Просто реги микролимитов попрут играть с фишами на мидстейкс и хай
    2)Особо упертых граждан будет слишком много, для того, чтобы они ушли вниз, должны будут вернуться все реги ХС и МС)

Вы ошибаетесь. Например на патипокер Снгшки за 100$ умерли практически (по меркам этого рума, год назад еще вполне игралось какое-то количество), сча и 50ки пустеют, хотя есть реги 10-20. Что-то они особо не лезут выше.
    Любитель регается, ждет минут-5-10, разочаровано анрегается. И такая чехарда может часами длиться.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Вижу что многие реги снова решили положить йух на протест на пс и фтп(ето я про мтт)пока многие сидят бастуют другие собирают сливки с сладких фишей,я был готов месяц не играть на пс фтп,но сделали трёх етапний,и я подписывался на именно месячный протест в январе,так что я хочу откататься от участия в этом протесте,первый етап я поддержу, а дальше сорри я уже пас
    Сообщение отредактировал normannolly - 3.1.2016, 4:30
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • normannolly, Май френд, будь сильным!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • еще с начала всей этой движухи процесс привлечения новых игроков был весьма печален, слушать форха. видеть какие то пиздатые посты где люди описывали как плохи все эти изменения для игроков и к какому они дерьму ведут (+ полезные опыт тимбилдинга с незнакомыми людьми) были интересны, но потом все начало уходить в русло в стиле " вы думаете что вас это не тронет но вам пиздец" и это такой пиздец что просто нет слов, все хуй клали на регов лимитов выше, ммтшниикам СЕЙЧАС похуй на тех кто МОЖЕТ прийти в мтт , регам НЛ100 ПОХУЙ на регов НЛ1К регам 180макс снг по 3 бакса похуй на михеев и т.д. , эта акция должна была объединять людей одной целью, показать что игроки ПРОТИВ МОНОПОЛИИ ОДНОЙ КОМПАНИИ КОТОРОЙ ПОЗВОЛЕНО ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО НА РЫНКЕ, а в итоге акция превратилось в какое то дерьмо с кучей непонятных сайтов где нужно проходить какие то регистрации/отправлять скрины/ какие блядь верификации и т.д, еще и дерьмом закидать могут как Шабалина, при этом многие забыли что помимо тех кто поддерживает точку зрения " покеру пиздец , покер умирает, верните наш2001 где же домохозяйки с лузрейтом -50152151/100" есть ребята которым пришли в УЖЕ умирающую сферу что бы выжать из нее последние сливки и которые готовы ко всей этой ебанутой борьбе ,но вместо того что бы поддержать друг друга и найти общую волну для кучу разных людей забастовку превратили в какую то пиар акцию с новыми сайтами вместо реги на форуме и кучу псеводполезной хуйни, бред какой то.

P.S. сам до середины месяца +- неделя играть не буду, но регестрироваться на каких либо левых сайтах желания не имею, ВСЕМ ПИС ИГРАЙТЕ В ПОКЕР )))))))))))))))))))
    Сообщение отредактировал Enlight - 3.1.2016, 5:10
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 27
  • Enlight @ 3.1.2016
    ...

Меня больше всего впечатлило, что это пост еще и редактировался.

Правда, очень трудно понять смысл, когда принципиально игнорируются простейшие способы форматирования текста.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 20
  • BadSeed @ 3.1.2016
    Меня больше всего впечатлило, что это пост еще и редактировался.

Правда, очень трудно понять смысл, когда принципиально игнорируются простейшие способы форматирования текста.

Запятая в середине была пропущена
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 2
  • Поддерживаю всех, перестал играть ещё с 29.12.15 и отлично себя чувствую. В кассе 20+ билетов на шутауты использую их, но играть не буду вообще и напишу джокерстарз письмецо.
    Вообще открыв рум и глянув что там счас, считаю что даже хромстар пострадали. Взяли убрали турниры 100к и сделали Хромстар фриролл недельный не 5к, а 10к. Смех, даже на этом экономят. Половина акций и фрироллов это спины и шутаут оллины. МДА.......
    Лично я оставляю то что играл и ранее но без джокерстарз - пати и вильямпокер.
    Буду следить за веткой, спасибо тс и всем поддерживающим его.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • r8dl3.jpg

ужаснах!
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 3
  • Как вариант можно просто подождать до тех пор как у тысяч околонулевых регов,не захотевших поддержать протест,не в состоянии побить игры с макс РБ 25%,попросту расстает банкролл,нужно просто подождать,они сами себя накажут
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 9
  • Madddog88 @ 3.1.2016
    Как вариант можно просто подождать до тех пор как у тысяч околонулевых регов,не захотевших поддержать протест,не в состоянии побить игры с макс РБ 25%,попросту расстает банкролл,нужно просто подождать,они сами себя накажут

ну да, конечно, а так он у них не расстает. Через год-другой итак бы расстаял, с любым рейкбеком, из-за усиления поля/отсутсвия любителей.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Полистал Лобби и понял, что всем МТТ регам класть болт на этот протест... Даже тренера 2CC катают в полном объеме!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Gagna90 @ 3.1.2016
    Полистал Лобби и понял, что всем МТТ регам класть болт на этот протест... Даже тренера 2CC катают в полном объеме!

а Вы я вижу не имеете своего мнения, сначала подписались ЗА протест, теперь Вы против него. мол другие реги катают , а я чо как лошпед буду сидеть... теперь понятно почему мы не можем собрать нужное количество людей.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 2
  • Вопрос для тех, кто выводил часть бра: сколько часов шел кэшаут на скрил/нетеллер?
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • на скрил 5 минут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Включаюсь в акцию, удалил клиент нах.
    Где можно официально зарегистрироваться под протестом?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ApparatVS @ 3.1.2016
    Включаюсь в акцию, удалил клиент нах.
    Где можно официально зарегистрироваться под протестом?

http://wearepokerplayers.com/index.php?do=protest_memberslist
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • UondCade @ 3.1.2016
    Вопрос для тех, кто выводил часть бра: сколько часов шел кэшаут на скрил/нетеллер?

30 часов на скрилл.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
1 43 44 45 46 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.