ВОД ХА СНГ 55+2.5

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Записал видео, скорее просто для себя, чтобы как-то востановиться после небольшой просадки. Но в итоге решил выложить.

Сыграл три матча. В целом особо сложных ситуаций не было, все стандартно, но может кому-нибудь будет интересно.

http://ifolder.ru/17762239
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • вот стандартное и нужно посмотреть..а то уже с ума схожу от экспериментов..надо чтобы кто-то напомнил как надо играть)..а то все лимп-пуши четверок для имиджа и рои 30 блаблабла))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • отличное видео, все по делу..пиши еще..сам знаешь, подобного контента совсем мало
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Стандартная, крепкая игра, ликов замечено не было. Только на 25 минуте с QK ты говоришь, что атаковал бы лимп или колил бы рейз. С такими стеками это изи рестил пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • толковый вод, правда с этой структурой один пушбот...
    а в пушботе обыграть фиша тяжело(как пример - последний матч).

ну и пуш 84s конечно лишний.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Гошан найс вод) рад что перешол на полтиники
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А можете залить на другой обменник?
    Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • http://rapidshare.com/files/390303787/SzNuR_HUsng55_FTP.mp4.html
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • не собираешься еще писать?..было бы интересно посмотреть посложнее игру
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • На 14-й минуте hero с картой 77 крутит минрейз опонента в 3,5 раза, и говорит что выбросит на олын. Является ли это оптимальной игрой? У меня проблемы с этой картой, а так же с картами 55, 66, 88(иногда), без позиции тяжело разыгрывать эту руку, а если 3-бетить то что делать на олын? Против диапазона олына против среднего опа у нас 44% и получается что колл по шансам. но это очень дисперсионно, особенно против фишей, которые сами отдают фишки на постфлопе и их легче забрать так. кто что думает?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 22-я минута у тебя J8, вторая пара в лимпованном поте.
    Ты делаешь лид флопа и говоришь что это "для того что бы сразу определится где мы находимся"
    Так называемый бет для информации.

Нет такой причины для ставки.
    Есть причина для ставки что бы получить кол от более слабых рук (велью)
    Есть причина для ставки что бы получить фолд от более сильных рук (блеф)
    Есть причина для ставки что бы получить фолд от рук которые могут улучшиться позднее, это так называемое воровство его еквити от пота, мертвые деньги.

Я не говорю что здесь не надо ставить, вопрос для чего.
    Получить кол от рук хуже, практически нереально.
    Получить фолд от рук лучше также не реально.

Что бы ты сделал на пуш?
    Сфолдил бы? в его диапазоне кроме рук которые бьют тебя могут быть блефы и флешдро, и хз колить или нет.
    Что бы ты сделал если бы он кольнул?
    Продолжил ставить или бы чекал? ты без позы.

Короче бет для "того что бы определится где ты стоишь" ничего тебе не дает, кроме как ты воруешь его еквити в банке, не даешь шанс ему улучшится.
    Во всех остальных случаях ставка противопоказана. ИМХО.

Возможна и такая линия розыгрыша.
    Чеккол флопа (потконтролим и даем ему блефить)
    Если он чекает флоп вдогонку, ставим на терне почти по любой карте, так как либо образуется очень много дро и с них можно добрать или выйдет более мелкая карта чем 8-ка, и может дать ему совп с которой мы опять сможем добрать.

Возможно такая линия и ущербна, приглашаю подискутировать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Slaventus @ 30.5.2010, 10:58
    Нет такой причины для ставки.
    Есть причина для ставки что бы получить кол от более слабых рук (велью)
    Есть причина для ставки что бы получить фолд от более сильных рук (блеф)
    Есть причина для ставки что бы получить фолд от рук которые могут улучшиться позднее, это так называемое воровство его еквити от пота, мертвые деньги.

вообщем то все это описано в изи гейм. А непосредственно по раздаче с J8 на флопе К83 ... хоть хиро и сказал про "лид для инфы" но на самом то деле судя по динамике(фэ оппа в лимп потах) + уровень блинов + наличие средней паре на достаточно сухом флопе, имхо этот лид было конечно же для велью и одновременно для сбора деад мани :)
    Сообщение отредактировал maksud - 30.5.2010, 12:15
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Если он чекает флоп вдогонку, ставим на терне почти по любой карте, так как либо образуется очень много дро и с них можно добрать или выйдет более мелкая карта чем 8-ка, и может дать ему совп с которой мы опять сможем добрать.

Почти любая карта - если терн А, или Т, или 9, мы будем ставить? Что тогда делаем в случае рейза? имхо такая линия гораздо хуже предложенной.
    По мне, чек-кол флопа и (часто) чек-кол терна кажется самым надежным
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • maksud @ 30.5.2010, 12:03
    вообщем то все это описано в изи гейм. А непосредственно по раздаче с J8 на флопе К83 ... хоть хиро и сказал про "лид для инфы" но на самом то деле судя по динамике(фэ оппа в лимп потах) + уровень блинов + наличие средней паре на достаточно сухом флопе, имхо этот лид было конечно же для велью и одновременно для сбора деад мани :)

С чего тут соберешь велью?
    разве что с флешдро.

Хорошо если опп упадет и на рейз автор собрался падать. Чем тогда пара восьмерок лучше чем какой нить треш типа 53 ?

А вот положим опп делает кол, типа как раз та ситуация когда нам должна помочь наша пара. Какая дальнейшая линия? чек-кол? чек-фолд? бет?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Slaventus @ 30.5.2010, 14:01
    Хорошо если опп упадет и на рейз автор собрался падать. Чем тогда пара восьмерок лучше чем какой нить треш типа 53 ?

А вот положим опп делает кол, типа как раз та ситуация когда нам должна помочь наша пара. Какая дальнейшая линия? чек-кол? чек-фолд? бет?

1. 88 лучше треша своим шоудаун велью. В лимпованном поте у оппа король редко.
    2. в данной конкретики - при таких блинах, при таком эффек стеке - я готов пушить по любой карте терна если опп заколит флоп, и задумаюсь о колле или фолде если опп запушит флоп - такое решение мне легче принять в игре чем на форуме :) ну скорее всего будет колл ( при таких условиях по п.2).
    3. В лимпованном поте, при эффективном стеке 10 бб, со среднем парой с хорошим кикером, на достаточно сухом флопе со страшным королем :) которого у оппа скорее всего нет - я буду скорее всего играть на стек. И в большинстве случаев заберу его.
    4. То что ты предлагаешь выше линию - я буду играть на блинах ниже, и вряд ли на блинах 25/50. имхо
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Не, вы что, какой пуш, здесь все гораздо проще...

Пользуясь вашей терминологией, я бы охарактеризовал эту ставку как полублеф.
    Постараюсь объяснить почему именно против этого оппонента я играю так.
    Товарищ играет чисто по карте чуть лузовее стандартного, не склонен к блефу... Если я ошибаюсь в определении оппа, поправьте, иначе все дальнейшие суждения неверны.

Своей ставкой мы сразу выбиваем примерно 70% его спектра (соответственно в 70% забираем банк), причем часть которого (содержащая 9,T,Q, реже А) может усилиться. Опять же пользуясь вашей терминологией - это причина №3.
    Во-вторых мы защищаемся от вероятного ФД.
    Теперь рассмотрим другой вариант - получаем рейз/пуш. Основаваясь на нашу информацию об оппоненте спокойно зарываем нашу руку. Опять же хочу обратить вниманье, что я бы не играл так против большинства других типов оппонентов.
    Ну и третий вариант - колл. (лирическое отступление: согласен по поводу того, что нет конкретно такой ставки - "для информации", но любая ставки несет в себе такой смысл - получение информации, причем в разной мере)
    К чему я это - если мы получаем колл - мы можем практически точно положить оппоненту спектр, и по его дальнейшим действиям точно установить его руку.
    Спектр его колла - король, 8-ка, ФД, реже 3 или карманка.
    Терн играем легко чек/фолд
    Поскольку мы знаем, что он не склонен к блефу, против 3-ки, 8-ки и незакрывшегося ФД мы часто получим бесплатный шоудаун, ну а его ставка на наш чек опять же в большинстве случаев будет говорить о руке сильнее, что позволит нам спокойно сыграть фолд.
    То есть инициатива здесь тоже играет роль.

Теперь, чем мне не нравится чек/колл.
    1. Как сказал Славентус, мы даем ему бесплатно чекнуть бихайнд усилиться, и мы будем находиться на турне в мелком банке, без позиции, непонятно где. Предположим, что нам повезет и выйдет скажем 7-ка... Добирать с дров и мелких попаданий? Ну допустим... Мы ставим - получаем колл. Ривер - 9, 4, 5, 6, 7, Т, Q, K, A. Мы без позиции - как играть? И вот мы уже оказываемся в сложной ситуации там, где ее не должно быть., я уж не говорю о том, что на турне выйдет оверкарта к нашей 8-ке. То есть мы окажемся с рукой, которая имеет эквити, без позиции, не зная где мы находимся, и скорее всего на придется просто играть чек фолд. Конечно, мы всегда успеем сыграть бет фолд, превратив руку в блеф, но не проще ли это сделать на флопе, когда все ясно как белый свет?
    2. Допустим мы получаем ставку на флопе. Как мы видели, у него расширен спектр вэлью и он может ставить как короля, так и 3-ку, и теперь мы оказываемся без инициативы и гадать, сильнее у него рука или слабее... Если мы играем коллом, кто мешает ему поставить второй баррель? И опять мы оказываемся в сложной ситуации.

В общем я считаю, что 2-я пара против такого оппа - не та карта которую стоит потконтролить, пытаться там добрать с мелких карт и дров, образовавшихся на турне, да еще и без позиции.
    Поскольку опп прямой, лучше и нам сыграть прямо.

Простите, возможно у меня не получилось выразить мысли в полной мере, но как-то так.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Посмотрел видео-неплохая игра,мне-понравилась.. Кстати,мне кажется-я с тобой играли на 57 СНг ХА.. Мой ник-Fartojop.. Единственное,не очень понравился пуш на 4 8, просто если-бы мы не пушили до этого-то против этого оппа-нормально,но когда идет пуши нонстоп даже такие махровые тайты-фиши-будут колить более лузово..
    ты говоришь в начале ввода,что не было пока еще фиша-по моему,последний опп-это и есть самый сладкий фиш-о которых можно тока мечтать.. который просто тихо и грустно отдает и отдает тебе фишки на твои блефы и рейсы,не пытаясь этому хоть как-то препятствовать или исполнять что-то самому,и как видно из твоего вводы-даже если ему везет-он тут-же все отдает нажитое обратно.. Гораздо хуже фиши,которые постоянно блефуют в тебя по всем ул,пушат постоянно на рейсы и т п.. Так как карта может и не заходить долго,а твоим фишом-потихоньку-практически гарантированно доводим его до шот стека и там уже если даже ему заходит и он удваивается или просто переезжает-не страшно,опять до состояния шот стека и по новой.. А вообще-ты прав в том,что на Фулле на НЛ 57 СНГ - игра достаточно сильная,поэтому я и не вижу смысла играть на Фулле (стал там играть-чтобы шапку-ковбойкц полчить-сестре обещал))) Но из-за зависаний Фулла при работающем инете и перезагрузке самопроизвольно компьютера-просто так проиграл несколько турниров по 57 долларов,причем в нескольких-почти виыграл (компьютер сейчас буду новый покупать-хотя конечно это бред,что инет пропадает- а на Фулле продолжаются автоматом скидываться блайнды-как будто ты в ситауте,и что Фулл может зависнуть-причем опять-же,блайнды скидываются мгновенно при этом и нету доп времени из-за отсуствия соеденения-сейчас написал кучу писем в Саппорт-чтобы мне вернули потерянные баины (причем Фулл виснет видимо не у меня одного-Слеффа сказал,что перед игрой на Фулле надо чистить кукерсы..)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • омг как связаны кукисы и зависание компа при работе через клиента фтп ?
    1. может быть надо клиента поставить в доверенные проги в антивир ?
    2. хз кэш какой нить почистить ?
    соори за ламерство :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Гошан-водописец)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играл неплохо. Пару мыслей насчет раздач:
    -Натсовое флешдро имхо стоило разыграть агрессивнее, если не на флопе, то на терне, когда впридачу пришел гатшот.
    -Там где у тебя тузы - легкий пуш на ривере. С руками, которые тебя бьют, он бы не стал чекать ривер.
    -Там где у тебя A9, имхо лучше пушить при 12бб и уже точно не стоило ставить контбет на таком дровяном флопе. При таком размере стеков, в тебя полетит пуш от миллиона рук.
    -48 в шортстека имхо пас. Ты до этого пихал, он будет колить лайт, в префлоп оллине это слишком слабая рука.
    -A2 при 12бб легкий пуш.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.