ПФ ALL IN. ты колил на попадание со своим стеком ? но если уж вколил, то флоп АИ давай, какую ещё доску ждать.. Хотя кроме префлоп оллын других вариантов вообще не вижу.
или пушь или фолд, что ты хочешь увидеть со своими АД на треть стека в поте??? я скорее конечно за фолд, но против оппа тут можно конечно и запушить и в принципе у нас 2 блокера - тут только КК не блокируются - то есть пушим и надеемся что там вальты или десятки, АВ там не будет это уж точно(хотя в диапазон 11% входят) пушем ты либо выбиваешь блеф 3-бета либо играешь в большинстве случаев монету и процентах в 10-15 ты доминирован - выбор за тобой, и еще раз НИКАКОГО КОЛА ТУТ
ArtemYakovlev @ 15.6.2010, 15:42 в принципе у нас 2 блокера - тут только КК не блокируются - то есть пушим и надеемся что там вальты или десятки
эмм, т.е. ты думаешь что "сблокированные" АК менее веротяны чем КК? )) Кстати, против АК мы ещё и хуже чем против КК стоим ) а ещё я надеюсь там например кучу воздуха увидеть. А если там такой диапазон как ты написал, без блефов, то это изи фолд, а не кол.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
No-Limit Hold'em Tournament, 25/50 Blinds (7 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
UTG (t1225)
MP1 (t2795)
MP2 (t4505)
Hero (CO) (t1470)
Button (t1165)
SB (t1050)
BB (t2865)
Hero's M: 19.60
Preflop: Hero is CO with Q
1 fold, MP1 calls t50, 1 fold, Hero bets t150, 2 folds, BB raises t400, 1 fold, Hero calls t300
Flop: (t975) 5
BB checks, Hero checks
Turn: (t975) K
BB bets t50, Hero calls t50
River: (t1075) 9
BB bets t1050
Total pot: t3015
То, что оппонент за примерно 30 рук уже трижды делал 3бет, навело меня на мысль что диапазон 3бета может быть шире стандартного.
Вопрос, как сыграно в целом, и что делать на ривере?