Тема пока не очень активна, но я буду продолжать это делать:)))
И так, всех с Маем! Всех с победой, и чтобы в этом месяце у Вас были такие же грандиозные победы (в покере, над собой), как и 65 лет назад у нашей страны.
И так мои цели:
1-Переехать из Москвы 2-получить визу 3-поехать на ВСОП 4-запустить сайт 5-+100 БИ, +айрон мен 6-поздравить маму с др 7-быть счастливым
Пропустил тему апреля, но для себя в игровом плане там очень были радостные моменты (была цель "занести уже что-нить побольше 3к" - выполнено!). Да и вообще, неплохой месяц вышел :)
1) Расквитаться со всеми практиками и курсовой работой, получить пару "автоматов" по экзаменам 2) Проплатить тур в Китай 3) Начать увереннее ездить на авто 4) Дочитать "Зиму" Гришковца и взяться за "Похороните меня за плинтусом" Санаева (посмотрел недавно отличнейший одноименный спектакль уфимских студентов - кто из Уфы - ОЧЕНЬ советую!) 5) Найти преподавателя по саксофону и купить сам сакс 6) Выиграть пакет на ВСОП (и продать его? ) 7) Занести уже что-нить побольше 12.5к Забыл! 8) Успешно отыграть Скупы и Екуп с МиниЕкупом!
1. подать док-ты на загранпаспорт 2. сделать справку для страховой на тачку 3. определить тачку на ремонт 4. отыграть всю серию турниров от винтяры и побороться за призовые места.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И так, всех с Маем! Всех с победой, и чтобы в этом месяце у Вас были такие же грандиозные победы (в покере, над собой), как и 65 лет назад у нашей страны.
И так мои цели:
1-Переехать из Москвы
2-получить визу
3-поехать на ВСОП
4-запустить сайт
5-+100 БИ, +айрон мен
6-поздравить маму с др
7-быть счастливым