За чертой бедности

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    84
  • Просмотров
    9,839
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +69
1 2 3 4 5
  • http://www.pokermoscow.ru/news/4004.htm
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ему 5 баксов пс дали, а то, что что он их слил почти его проблемы)
    да и опыт у него был, а то что в другой дисцеплине не так важно
    у меня тоже 5$ было
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Almaz, спасибо.

Как вариант сдачи техники в хорошие руки и кредиты не рассматривается вообще, у меня даже не возникало мысли в жизни вытащить что-нибудь из дома или занимать деньги под проценты. Если как вариант одолжить у друзей - это другое дело, но тоже неблагородное.

Lee, по поводу жевать лучше чем говорить, когда на географии в школе мы проходили экономическое положение Молдова делила третье место с Афганистаном и ещё какой-то африканской страной. Может сейчас страна и не на такой низкой позиции, это не значит что жизнь стала лучше и богаче. Просто появились страны, в которых ещё хуже.

Zopuh Время да, прожигается немного. Но с нервами всё в порядке, совсем не волнуюсь по поводу получится/не получится. Отношусь к покеру без фанатизма, покер для меня - средство, но не цель. А так, спасибо за сочувствие. Если у меня всё получится - это благоприятно. Если не получится, что-ж. Тогда депозит и гринд. Но до конца месяца весь в универе, и до депозита дело не дойдёт уж точно.

--------------------

А тем временем 5:40 на стрелках банкролла.
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • Ганеша @ 1.6.2010, 14:11
    Lee, по поводу жевать лучше чем говорить, когда на географии в школе мы проходили экономическое положение Молдова делила третье место с Афганистаном и ещё какой-то африканской страной. Может сейчас страна и не на такой низкой позиции, это не значит что жизнь стала лучше и богаче. Просто появились страны, в которых ещё хуже.
    --------------------

А тем временем 5:40 на стрелках банкролла.

Просто если бы было так, то поверь у тебя бы просто не было возможности пользоваться интернетом или апгрэйдить комп. Я соглашусь что уровень жизни в Молдове не ахти но сравнивать с Афганистаном ил каким нибудь Сомали это несколько искажать факты. Тебе удачи, но проще было бы получить еще 1 бездеп на ПС зарегистрировав кого-то из знакомых, и спокойно играть чем затевать марафон с 2-мя бай инами. У меня куча знакомых в Молдавии которые играют и паралельно учатся, начинали практически все с бездепов. Сейчас имеют 600-700 баксов в месяц одного рэйкбэка играя при этом 3-4 часа в день, что для Молдовы очень даже неплохо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Если ты играешь в покер год, то ты наверно должен быть хоть как-то знаком с покерной математикой... залить 2би по независящим от тебя причинам это как 2 пальца... будь ты хоть трижды Хинт.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Origam1 А кто же спорит? Тут дело скорей не в количестве БИ, а об отношении к игре. Блог - средство самоконтроля. Я признаю что я нагло пользуюсь чужой помощью в виде здоровой и не очень критики, в виде насмешек или пожеланий удачи. Всё это способствует самоорганизоваться и быть более внимательным в игре. А 2 БИ - ну что-ж, чем богаты , тем и рады.
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • Ну коли тебя никто не уговорил начать с более вменяемой суммы, остается пожелать удачи! Судя по твоим ответам терпения тебе точно не занимать))) Буду читать.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • y4nik Сумма более вменяемая она будет. Когда - вопрос конечно интересный. Так получается, что начало прекрасной летней поры сопряженно с экзаменами. А экзамены это не только ценный мех умственная нагрузка, но, к сожалению материальные затраты. Так уж традиция сложилась. Давно бы уже сделал очередной депозит, но не знаю сколько на него могу выделить. А как уляжется шумиха вокруг университета, тогда можно будет решать. За удачу - спасибо.

Сегодня игры у меня не было, усердно готовился к первому экзамену. Гос. язык это не шутки шутить, нужно вспомнить правила и выспаться.
    Тут идейка у меня вспомнилась. В пору своей покерной юности познакомился я с замечательным видом покера - 5-карточным лимитированным дро. На старзах он довольно неплохо представлен, не только лимит, есть NL и турниры PL. Вот в сторону этих турниров и пал мой взгляд. Турниров мало, поэтому есть желание разбавлять их FL. . По БРМ нужно $30 на самый нижний лимит. Но это так, пока зарисовки.
    Ещё сегодня обнаружил 600 рублей на вебмани, это аж $18 с центами. Может ещё завтра найду должников своих, и тогда $30 наскребётся.

А пока 5:40, Боб Марли в колонках и на счастье.
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • Ганеша тебе конечно видней, что и как. По дискуссии ранее, я во всем согласен с Zopuh. Но мне все равно кажется, что у тебя получится. Есть даже в этом какой то спортивный азарт - подняться практически с ноля. Я сам с 14$ начинал. Вроде получилось.
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я начинал с 10 $ на Старзах. Тоже вроде, получилось. Дерзай, автор!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я начинал с 5$ кто меньше?)))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я кучу бездепов залил )) А потом с билетов на старзах сдавшим викторину раскрутился ))
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Нифига ничего не заливал, сам депнул двацатку, правда только пятёрки катаю, что тоже неплохо....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я с 0$ начинал. Раскрутился с билетов из школы покера на старзах. Правда раскрутился сильно сказано, но думаю все впереди. Был момент когда оставалось 1.2$
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Origam1 @ 2.6.2010, 2:29
    Я кучу бездепов залил )) А потом с билетов на старзах сдавшим викторину раскрутился ))

Залил бездепов на туеву хучу бабок. У меня оказалась очень игровая семья, включая бабушек. Друзья тоже как-то лудоманили, причом все с моего компа, так как у них своего не было ))) Конторы в большинстве случаев было обходить очень легко. Сейчас насколько я знаю ситуация немножко поменялась, но это ведь лишь немножко. Причом с некоторых полтосов удавалось крутануться до нескольких тыщ баксов. Но нормально начал играть, только когда раза 3 проиграл собственный деп. Но опыт то безценный остался со мной
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вообще думаю не так важно с чего ты начал, с 5 или с 500. Просто если изначально подойти к этому серьезно, то начинать с существенной суммы будет более рационально.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Origam1 @ 2.6.2010, 11:08
    Вообще думаю не так важно с чего ты начал, с 5 или с 500. Просто если изначально подойти к этому серьезно, то начинать с существенной суммы будет более рационально.

В точку!
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Но с другой стороны многие тут отписавшиеся начинали со смешных сумм или вообще с фри. Так почему ТС надо поступать по другому?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • y4nik @ 2.6.2010, 18:32
    Но с другой стороны многие тут отписавшиеся начинали со смешных сумм или вообще с фри. Так почему ТС надо поступать по другому?

Просто если изначально подойти к этому серьезно, то начинать с существенной суммы будет более рационально. (Origam1)

С этим то никто не будет спорить, в т.ч ТС. А то, что это более рационально, не обязывает делать ТС именно так. По любому ему решать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Отличное начало игрового вечера. Теперь я точно знаю что впереди всё хорошо! Главное чтобы это "впереди" случилось раньше, чем закончатся деньги на счету.
    Poker Stars $1.00+$0.10 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 10 players

Hero (BTN): t1500 M = 50
    UTG+2: t1500 M = 50

Pre Flop: (t30) Hero is BTN with
    1 fold, UTG+1 calls t20, UTG+2 raises to t40, 4 folds, Hero raises to t180, 3 folds, UTG+2 raises to t1500 all in, Hero calls t1320 all in

Flop: (t3050) (2 players - 2 are all in)

Turn: (t3050) (2 players - 2 are all in)

River: (t3050) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t3050
    Hero shows (a pair of Kings)
    UTG+2 shows (two pair, Sevens and Fives)
    UTG+2 wins t3050

Сегодня буду играть пока не усну прямо за клавиатурой и пока есть на что играть. Гуд лак
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.