evgenyy17 @ 5.9.2016
За такими заносами тебе надо в другую школу
П.С. А 36 фишек с турика это путь на дно, тк в 90 процентов случаев ту будешь тупо лить деньги в ожидании джекпота
einstein @ 3.9.2016
Просьба к общественности проинформировать пользователей другого ресурса, распространить информацию в бекерских и оффлайн-кругах.
rhythmstarz @ 4.9.2016
Меня забавляет когда люди говорят о кабальном договоре и каких то эксплоитах, в том случае, когда сам игрок соглашается на контракт.
sweetcoqueta @ 5.9.2016
Мне интересно почему в карточном мире который до сих находится вне юрисдикции правого поля, пытаются апелировать статьями из законов.
sweetcoqueta @ 5.9.2016
Карточный мир всегда жил живет и будет жить по человеческим принципам.
sweetcoqueta @ 5.9.2016
Сказал слово отвечай. Не отвечаешь - фуфло. Все просто.
Khishtaki @ 5.9.2016
ТС просил меня выступить арбитром в этом деле, но я отказался. Тем не менее я обещал ему высказать мою личную точку зрения на ситуацию. Выполняю обещание.1. Касательно джекпота 100%ной фактуры нет, но по косвенным признакам скорее выглядит так, что игрок согласовал игру от себя в айпокере, нежели нет, соответственно, если бы этот вопрос не был уже урегулирован, то я бы скорее считал, что бремя доказывания отсутствия согласования лежит на школе..
2. Касательно разрыва контракта - это действительно совершенно отдельный от джекпота вопрос, и их не надо смешивать воедино. В этом вопросе я считаю, что в бизнес-модель школы изначально заложена мина: школа даёт довольно много игроку авансом, а потом пытается получить с игрока оплату постфактум. При этом игрок (а мы все знаем, насколько покерные игроки необъективны в оценке себя) зачастую после первого этапа искренне полагает, что претензии школы необоснованы (рабы, крепостное право и прочий булшит), но слово искренне - очень важно, ведь глазами игрока это выглядит как необоснованная эксплуатация школой, поэтому он чистосердечно считает себя жертвой и пытается защищаться от "насилия". В данном случае игрок безусловно должен понимать, что он получил от школы услугу обучения в определённом объёме, а отыгрыш дистанции был формой оплаты этой услуги. Соответственно, обеим сторонам необходимо договориться по двум параметрам:
- фактический объём предоставленной услуги (игрок говорит, что услуга некачественная, но это как раз очевидный булшит со стороны игрока, и по крайней мере по посещённым занятиям услуга должна считаться оказанной надлежащим образом и полученной)
- размер денежной компенсации за оказанную услугу (очевидно, что о доигрывании дистанции речи идти не может, с другой стороны не менее глупо выставлять претензию на основании ЕВ по отыгранной дистанции, экстраполируя её на недоигранную). Вероятно базой для расчёта компенсации может служить некая базовая стоимость курса, выраженная в деньгах и приравненная к ЕВ отыгрыша
3. Отдельно по поведению игрока и ТС
- Два аргумента игрока (о возможном доигрывании дистанции в жёсткий минус, а также о возможной публикации закрытых материалов школы) являются недопустимыми ни при каких условиях и вынуждают меня поставить игроку -100 в репу (это личная оценка, не как модератора).
- Сама по себе претензия по джекпоту (в вакууме) на мой взгляд выглядит вполне нормально. Я имею в виду, что ЕСЛИ ТС изначально исходил из позиции, что игра в айпокере НЕ БЫЛА согласована - то естественно он выставляет претензию на джекпот, само по себе это не является ни вымогательством, ни "неджентльменским поведением". Другое дело, что у нас нет возможности достоверно установить, является ли эта позиция добросовестным заблуждением ТСа (он забыл, что обсуждал с Хиро возможность игры от себя) или заведомым введением в заблуждение (в этом случае Хиро безусловно может выставлять встречную претензию и требовать компенсации от ТСа либо его наказания). На мой взгляд, в данном случае бремя доказывания заведомой ложности требований ТСа как раз лежит на Хиро
MountainRose @ 5.9.2016
Довольно интересный способ уничтожить в хлам всю репутацию, свою личную и своего.. эээ, проекта, создать арбитраж на сумму 60-65к$, толком не разобравшись в вопросе и не читая логи, выложить личные данные, писать по ходу дела в средневековом тоне, чтобы нагнать важность и авторитет своей писанине, получить десятки минусов в репутацию, и на десерт подорвать свой авторитет среди своих сотрудников, облив одну из них какашками в теме в топе.
На выходе получаем отличное пособие, как не надо вести дела.
Еще это понравилось:
Уже побежали.
NONAME32 @ 6.9.2016
Согничего абсолютно непонятно, что у них в голове происходит. Так настроить против себя общественное мнение еще постараться надо. Даже адекватным и спокойным людям приходят в голову мысли, что плантаторы уже подъзаебали.
marimba @ 7.9.2016
Между действиями таких организаций и школой прослеживаю схожие черты. Если все идет по плану, школа получает долю от профита игрока. Если игрок расстается со школой, то еще лучше, ставим ему в долг недоигранную дистанцию на основе EV.
Но поведение реально не красит, совету не последовал).
+ 100 были скорее в противовес минусам представителей школы, а по человеческим качествам не заслуживает...
Один разговор с тренером чего стоит. Читать было не приятно.
Тренер адекватно по делу пишет, а со стороны игрока агрессия и наглость. Увы.
зы тему не пора закрывать? gg gl